Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт 100LVL+Prime+HL Pack+other games

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На аккаунте читы не инжектились, 130 побед в мм, звание суприм
В 2х2 157 побед звание глобал.
Цена 3000 рублей или 30 TF2 ключей.
На гаранта форума согласен.
Если хотите приобрести пишите в ЛС на форуме, если не отвечу в течении пары часов пишите в ВК
Аккаунт семиличка, был куплен еще в 2017 году как обычный брут акк, за все остальное время чеки могу предоставить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через неделю заходит продавец
ой че то у меня акк реснули

так он написал что чеки предоставит
Во первых предоставит не полностью информацию, или вообще кинет 2 чека и первую почту и скажет тип "больше нету чеков" типо "потерял" хз, ну новорег, мб ты и восстановишь акк с 2 чеками и первой почтой, но у него то больше инфы будет, и когда он реснет второй раз и предоставит больше инфы, то ты когда будешь ресать 2 раз, тебе тех поддержка скажет что тип "настоящий владелец уже предоставил все данные от аккаунта" ну думаю ты меня понял, ибо я с таким связывался, только я не покупал у ебланов, а скамил их:))))

я могу указать почту которую сам привязал после покупки акка, так же чеки, могу предоставить все после 2017 года, все можно посмотреть в транзакциях. я не вижу каких-то годных идей, вижу людей которые крутят себе сообщения.

через неделю заходит продавец
ой че то у меня акк реснули
чел нахуя а главное зачем ты чето пиздишь? у тя рега 2019 года и пытаешься с пеной у рта доказать что я восстановлю акк. https://yougame.biz/members/81833 на, чекни, с 2018 года, почему-то бана нет. я продал акк, никто не пожаловался.

Назад
Сверху Снизу