Отказано Жалоба от Agvares101 на Charismatik01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Agvares101
Тип нарушения: Кидок
Истец: Agvares101
Ответчик: Charismatik01
Контактные данные ответчика: @Charizmatik01
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
1 раз покупал тут, потом он посоветовал другой чит, который не хуя не работает, бабки возвращать не будут так как криворукий обосаный кодер который не умеет читы делать не возвращает деньги
Дата нарушения: 6 Июн 2020
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит по его совету на его же сайте так как он реселлер, чит не работает, в возврате отказано
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Контактные данные ответчика:
@Charizmatik01
1 раз покупал тут, потом он посоветовал другой чит, который не хуя не работает, бабки возвращать не будут так как криворукий обосаный кодер который не умеет читы делать не возвращает деньги
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил чит по его совету на его же сайте так как он реселлер, чит не работает, в возврате отказано
Скриншоты переписки:
Добрый день, все понятно конечно по скринам.НО почему ты отказался давать тим вивер для помощи?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, все понятно конечно по скринам.НО почему ты отказался давать тим вивер для помощи?
Пока шла эта мозгоёбка у меня спуфер закончился и больше мне уже чит не нужен был

Да и что бы он сделал ? если я всё по инструкции сделал всё отрубил что просил

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Пока шла эта мозгоёбка у меня спуфер закончился и больше мне уже чит не нужен был

Да и что бы он сделал ? если я всё по инструкции сделал всё отрубил что просил
Я читал вашу переписку, возможно он бы помог? Но нет, вы дотянули до конца подписки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Контактные данные ответчика: @Charizmatik01
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
Данный индивид является плешью нашего комьюнити ! Не стоит сразу осуждать меня за столь громкое высказывание ( ниже есть пруфы ) .
Я каюсь , что начал работать с НЕ ПРОВЕРЕННЫМ МНОЮ ЛИЧНО КОДЕРОМ , который после покупки отказался возвращать средства , сказав что чит пушечный и чел который не смог его запустить - дурачек. Дабы не получить по шапке от администрации Yougame, в случае какого - либо косяка со стороны кодера, я НЕ выставлял чит на форуме , а разместил его на своем сайте -
.
Всю НЕ ИНТЕРЕСНУЮ часть переписки Agvares101 предоставил как неоспоримые пруфы о моей некомпетенции как продавца , хотя вчера , я ДВА раза просил его скинуть тим вьювер , на что он в первый раз ответил ссылкой на данный репорт ,
. В процессе наших с ним дискуссий я периодически скидывал инструкцию по запуску (в двух вариациях) и гайд ( который ну 100% поможет разумному человеку ).

Почему я имею наглость так грубо отзываться о Agvares101?
Коммуницировать с данным пользователем я начал около 2х недель назад (он отписал мне с просьбой перепелить под него софт, на что получил отрицательный ответ).

Ровно неделю назад он приобрел - YourCheat - Премиальный Multihack для Rust .
Но и тут не обошлось без проблем -

Чит, который он купил находился в UNDETECTED (без косяков) больше 4х недель. И что вы думаете ? Спустя 4 дня после покупки им чита , тот улетает в ДЕТЕКТ.
Сегодня днем , он отправил сообщение после которого я знатно подгорел. Сразу стало понятно из за чего - YourCheat улетел в ДЕТЕКТ.

По моему мнению , я предоставил всею необходимую информацию , для безоговорочного решения арбитража. Благодарю за внимание:relieved:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Данный индивид является плешью нашего комьюнити ! Не стоит сразу осуждать меня за столь громкое высказывание ( ниже есть пруфы ) .
Я каюсь , что начал работать с НЕ ПРОВЕРЕННЫМ МНОЮ ЛИЧНО КОДЕРОМ , который после покупки отказался возвращать средства , сказав что чит пушечный и чел который не смог его запустить - дурачек. Дабы не получить по шапке от администрации Yougame, в случае какого - либо косяка со стороны кодера, я НЕ выставлял чит на форуме , а разместил его на своем сайте -
.
Всю НЕ ИНТЕРЕСНУЮ часть переписки Agvares101 предоставил как неоспоримые пруфы о моей некомпетенции как продавца , хотя вчера , я ДВА раза просил его скинуть тим вьювер , на что он в первый раз ответил ссылкой на данный репорт ,
. В процессе наших с ним дискуссий я периодически скидывал инструкцию по запуску (в двух вариациях) и гайд ( который ну 100% поможет разумному человеку ).

Почему я имею наглость так грубо отзываться о Agvares101?
Коммуницировать с данным пользователем я начал около 2х недель назад (он отписал мне с просьбой перепелить под него софт, на что получил отрицательный ответ).

Ровно неделю назад он приобрел - YourCheat - Премиальный Multihack для Rust .
Но и тут не обошлось без проблем -

Чит, который он купил находился в UNDETECTED (без косяков) больше 4х недель. И что вы думаете ? Спустя 4 дня после покупки им чита , тот улетает в ДЕТЕКТ.
Сегодня днем , он отправил сообщение после которого я знатно подгорел. Сразу стало понятно из за чего - YourCheat улетел в ДЕТЕКТ.

По моему мнению , я предоставил всею необходимую информацию , для безоговорочного решения арбитража. Благодарю за внимание:relieved:
Пиздишь ты красиво :D
То есть и за меня YourCheat стал детект ? можно пруфы ?
Да боже мой о чём можно с тобой беседовать когда ты говоришь вытащить провод питания чтобы чит заработал якобы это поможет
То что твой чит который ты так агитировал не работает и это факт но ты как последняя сучка жмёшься вернуть бабки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Где пруфы ?) то что твой говно чит от которого можно поймать приступ отлетал в бан и за чего я даже не причём вообще я плеш ?) или и за того что твой другой чит который ты толкаешь вообще не запускается и за этого тоже ? я плеш ток для тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Щас бы продавать говно не проверенное и обзываться :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Так а смысл продавать непроверенный чит (точнее делать рессел), в чём смысл? Если вы его не проверили лично и не убедились что продукт готов к продаже, зачем его продавать так на отстань? Если вам за это деньги платят то кто этот человек? Хочу его запомнить что бы с ним сделок не заключать. И кстати, если вы продали это ПО на другом сайте и тут у вас есть аккаунт, то можно подать жалобу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так а смысл продавать непроверенный чит (точнее делать рессел), в чём смысл? Если вы его не проверили лично и не убедились что продукт готов к продаже, зачем его продавать так на отстань? Если вам за это деньги платят то кто этот человек? Хочу его запомнить что бы с ним сделок не заключать. И кстати, если вы продали это ПО на другом сайте и тут у вас есть аккаунт, то можно подать жалобу.
Аминь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит проверен , я лично юзал его дня 2. В данной ситуации проблема не с софтом , а с типом который его делает. Первый раз за 2 недели ресейла от этого кодера чит не запустился и он отказывается возвращать бабки. С софтом проблем нет

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
В чем проблема была пойти на встречу ресселеру и предоставить возможность помочь через тимвивер?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
у меня спуфер закончился и больше мне уже чит не нужен был
Это не проблема продавца, как и то, что ты отказался предоставить ТМ для возможного решения возникших трудностей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В чем проблема была пойти на встречу ресселеру и предоставить возможность помочь через тимвивер?
Это не проблема продавца, как и то, что ты отказался предоставить ТМ для возможного решения возникших трудностей.
вчера я ему хотел дать он сказал всё нет времени
в первый день он мне сначала час не отвечал, у меня уже сгорело и я спать хотел пойти
и он не может его сделать через тимку всё что он примерно хотел сделать и я сам сделал

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И с каких пор я должен подстраиваться под него, 1 день игнорил я заебался ждать и просто бамбанул, второй день сам ему написал говорю давай дам тимку он говорит 20-40 мин в конце концов он хуй забил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу