Heleks Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 5 Мар 2017 #2 Бля, извини конечно но это такой кал. Я лучше бы ayyware юзал.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 5 Мар 2017 #3 Это калл, ты чего? Лучше AIMWARE, Force или MIDNIGHT купи. А это калл....
Zas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2016 Сообщения 93 Реакции 28 5 Мар 2017 #4 ruslan написал(а): Бля, извини конечно но это такой кал. Нажмите для раскрытия... ТЫ ЧООООО НА АШвэАШ НАДЖИБАЕТ ТАМ ТОПОВЫЙ РАГЕ АЛО ЛЮДИ ПРЕКРАТИТЕ АВ БРАТЬ ОНИ СКАМ
ruslan написал(а): Бля, извини конечно но это такой кал. Нажмите для раскрытия... ТЫ ЧООООО НА АШвэАШ НАДЖИБАЕТ ТАМ ТОПОВЫЙ РАГЕ АЛО ЛЮДИ ПРЕКРАТИТЕ АВ БРАТЬ ОНИ СКАМ
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 5 Мар 2017 #5 Zas написал(а): ТЫ ЧООООО НА АШвэАШ НАДЖИБАЕТ ТАМ ТОПОВЫЙ РАГЕ АЛО ЛЮДИ ПРЕКРАТИТЕ АВ БРАТЬ ОНИ СКАМ Нажмите для раскрытия... Капс выключай, когда пишешь.
Zas написал(а): ТЫ ЧООООО НА АШвэАШ НАДЖИБАЕТ ТАМ ТОПОВЫЙ РАГЕ АЛО ЛЮДИ ПРЕКРАТИТЕ АВ БРАТЬ ОНИ СКАМ Нажмите для раскрытия... Капс выключай, когда пишешь.
Zas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2016 Сообщения 93 Реакции 28 5 Мар 2017 #6 Zodiak написал(а): Капс выключай, когда пишешь. Нажмите для раскрытия... эт я дико ору капсом)
RAGEBROOO Guest R 6 Мар 2017 #8 ruslan написал(а): Бля, извини конечно но это такой кал. Я лучше бы ayyware юзал. Нажмите для раскрытия... Там еще есть кфг готовые ))
ruslan написал(а): Бля, извини конечно но это такой кал. Я лучше бы ayyware юзал. Нажмите для раскрытия... Там еще есть кфг готовые ))