CS:GO Prime Account / 1300+ Hours / Не брут/Не фиш - Личный

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Аккаунт личный, даю Вам гарантию на то, что его не восстановят, в ином случае, я возвращаю Вам ваши деньги.
Цена: 250 рублей
Причина продажи: надоело играть в данный гейм, перешёл в апех
На гаранта согласен.
Оплата: карта, киви

p.s. кстати на аккаунте присутствует hours boost) (могу предоставить скрины оплаты hours boost`a)

Контакты: форум, discord - imrich#3922, vk

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорю мужу:
1591536357776.png

ответ убил:
1591536380781.png

Я это написал в целях того, что бы не подумали люди о восстановлении. Дал гарантии.
Зачем ты пишешь о восстановлении если акк личный? ЕсJlи ты восстановишь то по сути это $cam, и бабки ты точно не вернешь))

Зачем ты пишешь о восстановлении если акк личный? ЕсJlи ты восстановишь то по сути это $cam, и бабки ты точно не вернешь))
Я не знаю как ещё доказать комьюнити, о том что акк личный, я его юзаю на протяжении нескольких лет. Мне надоела эта игра и смысла от неё я не вижу.

Я не знаю как ещё доказать комьюнити, о том что акк личный, я его юзаю на протяжении нескольких лет. Мне надоела эта игра и смысла от неё я не вижу.
Прикрепи чеки после покупки и все)

Прикрепи чеки после покупки и все)
Я почту менял (старая утеряна), я говорю, могу через гаранта, пусть он пол суммы оставит себе тогда. Я сгорел сегодня в игре, поэтому решил продать)

1591537100856.png

ты же понимаешь что без отлеги акк никто не купит

Продам аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Аккаунт личный, даю Вам гарантию на то, что его не восстановят, в ином случае, я возвращаю Вам ваши деньги.
Цена: 500 рублей
Причина продажи: надоело играть в данный гейм, перешёл в апех
На гаранта согласен.
Оплата: карта, киви

p.s. кстати на аккаунте присутствует hours boost)

Контакты: форум, discord - imrich#3922

Реквизиты: Скрытое содержимое
дорого

UPD: Могу предоставить скрины покупки hours boost`a, только в лс или дискорде.

Нахуя отлега на личку?))

Этому акку цена 300р

Снизил цену на аккаунт до 400. Писать в личку на форуме либо в дискорд.

• Мне нравится
Реакции: txpe
Отдаю за 300, т.к. срочно нуждаюсь в деньгах, аккаунт не восстановят, я Вам гарантирую.

• Мне нравится
UPD: теперь можно связаться с помощью соц.сети ВКонтакте

• Мне нравится
Всё ещё актуально, отдаю за 250 руб прямо сейчас!

Назад
Сверху Снизу