пошли в дс помогу подключить "дебаг))"вместо panorama_client.dll сделал client.dll. вроде всё норм. в чём может быть проблема, мб кто писал на антарио.
да блять я не знаю как подключить дебаг))
Так всё сделал, в итоге когда кс должна крашнуть, она просто завризила и не закрывалась через диспетчер задач, в это время показалась строчка в визуалке. Но я мог только предпросмотр окна сделать, а развернуть из-за кс не мог. Пришлось закрывать визуалку, после кс. Но когда снова открыл визуалку, был на строке до дебага.1.Выбираешь debug потом x86
2.Потом после билда в дебаге, запускаешь кс и делаешь вот так
Посмотреть вложение 79543
3.Собственно нажимаешь на Присоединиться к процессу и ищешь csgo.exe выбираешь его кликом мышки и нажимаешь подключится
Посмотреть вложение 79545
4.Инжектишь свою дллку
5......?
6.Porfit!!!
Полноэкранный в окне поставьТак всё сделал, в итоге когда кс должна крашнуть, она просто завризила и не закрывалась через диспетчер задач, в это время показалась строчка в визуалке. Но я мог только предпросмотр окна сделать, а развернуть из-за кс не мог. Пришлось закрывать визуалку, после кс. Но когда снова открыл визуалку, был на строке до дебага.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz