Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вредно ли для глаза играть с маленьким fps?

• Автор темы Автор темы MikiMos
  • Дата начала Дата начала
если они у тебя не вытикают при таком фпсе, значит можно

раньше я телик в 10фпс смотрел и ничего жив (правда зрение хуёвое, но оно потом уже таким стало)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глазам нечего не будет а вот голова начнет болеть жоско (если хуярить 3 часа подрят)
ps. у меня начинает болеть после 2-3 часов игры на хвх сервах где онлай 20+ челов и фпс 10-35

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очам нечего не будет а вот голова начнет болеть жоско (если хуярить 3 часа подрят)
ps. у меня начинает болеть после 2-3 часов игры на хвх сервах где онлай 20+ челов и фпс 10-35
1591552167940.png

Если у тебя моник 60гц или даже 75 то они у тебя и так болят жестко, а с таким фпс еще больше.

Назад
Сверху Снизу