Вопрос Как быстро апнуть 2ой ранг?

узнали?

• Всего проголосовало
    41
куплю инвайт фаталити
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
в шапке, нет блять в галошах :roflanEbalo:
ахаххахахахахахаххахахахахахаххаххахахаххахахахахах
Столкнулся с проблемой что 2й ранг нужно апать в дме по 30+ мин
если кто-то обладает инфой прошу помочь.
Подойдут варианты как с софтом так и без.
Дело в том что купил акк со 2м рангом и в игре было проведено только 7 минут.

Рейдж в гонке вооружений, там обычно ньюкамы кс'а не кикают почти, 3 катки до ножа + 2 лвл, 10 минут не более.

Если в перелётных снайперах набивать по 8+ киллов, то в конце катки тебе дадут 2000 опыта
(Набил 8 киллов по рейджу, перешёл в спектаторы и ждёшь конца катки)

То есть надо сыграть 3 катки

Ну или по способу выше

Можно их чередовать :roflanEbalo: или использовать другой если тебя выгнали с катки и ты не можешь найти другую:roflanPominki:

в шапке, нет блять в галошах :roflanEbalo:
ахаххахахахахахаххахахахахахаххаххахахаххахахахахах
Столкнулся с проблемой что 2й ранг нужно апать в дме по 30+ мин
если кто-то обладает инфой прошу помочь.
Подойдут варианты как с софтом так и без.
Дело в том что купил акк со 2м рангом и в игре было проведено только 7 минут.
Покупаешь "Nixware" или "Avira",включаешь wallkbot и сидишь,смотришь,как он по "легиту" убивает людей

Заходишь в бой насмерть и ебешься с крутилками в противоположной команде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старый никсвар, walkbot и пиздуй на бой насмерть(или как он там), 30 минут и у тебя 2 лвл

снайперы + гонка вооружений. По крайней мере я там в два раза быстрее апнул недавно ранк, чем на первом своем акке еще до введения бесплатной кс

гонка вооружения 10 минут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзай walkbot

Перелётные снайперы, 3-4 игры выйграл и 2 ранг уже есть

я трансформер ебаный

Покупаешь "Nixware" или "Avira",включаешь wallkbot и сидишь,смотришь,как он по "легиту" убивает людей
Шта, в никсе работает валкбот? Он херится после каждой обновы, не?

Шта, в никсе работает валкбот? Он херится после каждой обновы, не?
Ну,в мое время,а то было ну ~5-6 месяцов назад. А так еще не чекал,но должен же работать,вон в "Авире" его там добавили и вроде нормально пока-что все

Ну,в мое время,а то было ну ~5-6 месяцов назад. А так еще не чекал,но должен же работать,вон в "Авире" его там добавили и вроде нормально пока-что все
Там такой "топ" этот бот, пока настроиться... легче самому набить, да и 250 платить ЖАЛКО :roflanPominki: , а в никсе его нету уже, на луа никто не обновляет:roflanEbalo:

Там такой "топ" этот бот, пока настроиться... легче самому набить, да и 250 платить ЖАЛКО :roflanPominki: , а в никсе его нету уже, на луа никто не обновляет:roflanEbalo:
Блин,жаль. А я думал,что он еще остался... Тогда буду думать только про AvirA

Гонка вооружений по семи рэйджу и вообще быстро апнешь

Запускаешь скет,делаешь дабл инжект(чтобы два акка сразу бустилось) , скачиваешь луа на волк бот, и уходишь на не некоторое время.
Ну если нету скета, то любой софт с волкботом ищешь.

найди сурсы ваклбота, и всё

Назад
Сверху Снизу