Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте наушбники

куплю инвайт фаталити
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
1.Нужны уши в пределах 5к
2.Желательно не нн фирма
3.Свистоперделки и лгбт подсветка приветствуется
4.Ваш личный опыт с ними

2.Желательно не нн фирма
4.Ваш личный опыт с ними
капельки с ашана за 50р уже год юзаю пока что только одно ушко сломалось вообщем рекомендую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
red square если самый бичевский варик нужен
ну а так стиллсириес..
у меня счас SteelSeries Arctis Raw, мне нрав

2.Желательно не нн фирма
4.Ваш личный опыт с ними
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я свои брал на Али в оф магазине за 2800 когда у нас они везде стоили 4 999, с отправкой из России, пришли что-то типа за неделю,

Уже около года пользуюсь, доволен, менять не собираюсь

До этого лет 7 пользовался SteelSeries Siberia v2, от их иногда уши уставали, с стингерами все норм
Легкие, микрофон хороший, звук норм

Я свои брал на Али в оф магазине за 2800 когда у нас они везде стоили 4 999, с отправкой из России, пришли что-то типа за неделю,

Уже около года пользуюсь, доволен, менять не собираюсь

До этого лет 7 пользовался SteelSeries Siberia v2, от их иногда уши уставали, с стингерами все норм
Легкие, микрофон хороший, звук норм
спасибо за ответ

Не знаю много ли даунов которые спускают деньги на игровые наушники когда можно взять студийные наушники ( в них можно регулировать басс + громче чем обычные наушники + лучше качество звука ). Сам пользуюсь koss sporta pro за 2600. Плюс наушников кроме качества звука в том что их можно сложить и они будут помещаться в карман а минус в коротком проводе

Не знаю много ли даунов которые спускают деньги на игровые наушники когда можно взять студийные наушники ( в них можно регулировать басс + громче чем обычные наушники + лучше качество звука ). Сам пользуюсь koss sporta pro за 2600. Плюс наушников кроме качества звука в том что их можно сложить и они будут помещаться в карман а минус в коротком проводе
ny y vsex svoi vibor

Назад
Сверху Снизу