-
Автор темы
Продам готовый сервер в гмод на тематику Wolfenstein. Сервер полностью сконфигурирован, если нужно что-либо изменить - без проблем. Карта: City24_v2
Аддоны половину из гстора (если надо, в лс скрины покажу).
К нему есть форум, вк группа, дискорд сервер (все это за мелкую доп плату).
Покупателю объясню что где и как, от меня помощь 24/7.
Айпи и прочие ссылки скажу в лс, мб тут по правилам нельзя их вставлять, хз короче (а так сервер можно в поисковике ввести и выбьет кучу видео с моим сервером). К серверу подключёна БД для хранения инфы от Xenin BattlePass, serverguard и itemstore, сервер могу отдать вместе с хостингом так и просто сборку (с хостом +500₽).
Перечень аддонов:
Xenin BattlePass, job employer, SethGPS, Античит и защита сервака, Victorious TAB и F4, TFA пак , CyberHUD, Zeros GenLab GrowOP TrashMan, Blogs 2 версии как в гсторе, KidNap system, Serverguard, DRadio, gPrinters, CCTV, bKeyCards, CATS от челога, slownLS Hitman и Market, disguise SWEP, готовый gmDonat.
Самописные: нпс с покупкой лицензии, Оптимизация(не каличная, на сити24 знающие сразу заметят прирост).
Ps: при таком кол-во аддонов сервер нагружен при 20 чел всего на ~15-20%.
ЦЕНА СБОРКИ: 5к ₽, 5500 с хостом, 6700 с вк/форумом и дискордом.
Аддоны половину из гстора (если надо, в лс скрины покажу).
Айпи и прочие ссылки скажу в лс, мб тут по правилам нельзя их вставлять, хз короче (а так сервер можно в поисковике ввести и выбьет кучу видео с моим сервером). К серверу подключёна БД для хранения инфы от Xenin BattlePass, serverguard и itemstore, сервер могу отдать вместе с хостингом так и просто сборку (с хостом +500₽).
Перечень аддонов:
Xenin BattlePass, job employer, SethGPS, Античит и защита сервака, Victorious TAB и F4, TFA пак , CyberHUD, Zeros GenLab GrowOP TrashMan, Blogs 2 версии как в гсторе, KidNap system, Serverguard, DRadio, gPrinters, CCTV, bKeyCards, CATS от челога, slownLS Hitman и Market, disguise SWEP, готовый gmDonat.
Самописные: нпс с покупкой лицензии, Оптимизация(не каличная, на сити24 знающие сразу заметят прирост).
Ps: при таком кол-во аддонов сервер нагружен при 20 чел всего на ~15-20%.
ЦЕНА СБОРКИ: 5к ₽, 5500 с хостом, 6700 с вк/форумом и дискордом.