OTC - стабильность (потому что апдейтов в функционале нету)конструктивно объективно высказываем свое мнение по поводу этих читиков
хз мб зиктор вахаров не умеет кфг делать или че, но эта хуетень срёт по фейкам втк пол обоймы а потом отказывается стрелять, и ваще у меня дико пригорело с никса, хз че за хайп необоснованный на него в последнее времяА вообще ответ простой:
надо поюзать одно и другое, и тогда составишь рецензию
Чит хайпует из-за низкой цены в 100р., не каждый чит может таким похвастатся.хз мб зиктор вахаров не умеет кфг делать или че, но эта хуетень срёт по фейкам втк пол обоймы а потом отказывается стрелять, и ваще у меня дико пригорело с никса, хз че за хайп необоснованный на него в последнее время
фтк бесплатен, втк тоже, зачем сотку тратить на лоадер втк хз)Чит хайпует из-за низкой цены в 100р., не каждый чит может таким похвастатся.
Да, именно онА Виктор Захаров = Кислота, да?
Чит всё время непонятно куда стреляет, а дт работает только в стенку)Кстати, если у тебя есть возможность проверить еще раз чит, то проверь его на swap weapon glitch (это когда противник меняет оружие, и твой чит начинает не понятно куда стрелять)
фтк бесплатный, но его тот же никс зарезольвит (даже если будут луа по типу оксигена)фтк бесплатен, втк тоже, зачем сотку тратить на лоадер втк хз)
Да, именно он
Чит всё время непонятно куда стреляет, а дт работает только в стенку)
никс резольвит фтк, но в никсе без костылей в виде луа нет даже мануалов xdddфтк бесплатный, но его тот же никс зарезольвит (даже если будут луа по типу оксигена)
отк - стабильность
а МоЖеТ кАкИе-То ЛуАшКи ДлЯ ДТ ЕсТь На НиКсВаР?
По фактам мужик, красиво сказаноГоворя уже про то, что обсуждали выше то:
OTC - стабилен, +аддон дающий малый, НО дающий фикс к ресольверу, +немного быстрее дт(тестил сам и с челом без аддона).
FTC - с луашками на теже лагсинки и многим другим в некоторых ситуациях будут посильнее OTC, но не всегда.(для кого-то минус, а для кого-то нет, но робит онли windows 10).
Nixware Beta - чит за 100р, больше для легита, чит не может луа поможет, и как заявил в вк группе сам Nixer,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., дабы не делать функции для отдельных юзеров(ток потом на форуме куча копипаст скриптов или разных луа на одну и т у же функцию). Есть кнш кфг тапающие кряк на изи, но ты за них вместе с луа отдашь вдвое или втрое больше стоимости чита. Даже, если луа те же, что на форуме то мин цена такому чуду 100 рублей.
так еще тапать ты будешь при определенном плэйстайлеГоворя уже про то, что обсуждали выше то:
OTC - стабилен, +аддон дающий малый, НО дающий фикс к ресольверу, +немного быстрее дт(тестил сам и с челом без аддона).
FTC - с луашками на теже лагсинки и многим другим в некоторых ситуациях будут посильнее OTC, но не всегда.(для кого-то минус, а для кого-то нет, но робит онли windows 10).
Nixware Beta - чит за 100р, больше для легита, чит не может луа поможет, и как заявил в вк группе сам Nixer,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., дабы не делать функции для отдельных юзеров(ток потом на форуме куча копипаст скриптов или разных луа на одну и т у же функцию). Есть кнш кфг тапающие кряк на изи, но ты за них вместе с луа отдашь вдвое или втрое больше стоимости чита. Даже, если луа те же, что на форуме то мин цена такому чуду 100 рублей.
Я играл с каждым из этих читов и против них. Высказал своё субъективное мнение.По фактам мужик, красиво сказано
ток где мне взять луа которые превращают чит в чит
плейстайл никса чаще всего онли ктрл ползти или ловить мувы на авп и мухе, если кнш чит не обосрётся, мисом в десинк или сприд.так еще тапать ты будешь при определенном плэйстайле
"плэйстайл мама в гробу и у тебя кд 2"
я с плейстайлом мама в гробу и с этернити 1998 года в кд 2 выйдутак еще тапать ты будешь при определенном плэйстайле
"плэйстайл мама в гробу и у тебя кд 2"
Че за аддон бтв? Играл седня на буржуйском паблике, там все люто рекомендовали друг другу астрономити+аддон дающий малый, НО дающий фикс к ресольверу, +немного быстрее дт(тестил сам и с челом без аддона).
Че за аддон бтв? Играл седня на буржуйском паблике, там все люто рекомендовали друг другу астрономити
Хз насчёт астрономити, в ютубе вроде его тупо как пасту каждый рекодит(мб я глупый). Features.win(не реклама), по мне так топ аддон, имеют свой дс, форум(ну онли качать обновы аддона), ставлю его и он немного мне фикс ресольвер, быстрее дт(тож немного), ну и визуалы можн поставить(хотя всё равно юзаю визуалы кряка). Кнш играть вс кряка без этого аддона это бывает иногда пот полный, даже с ктрл.Че за аддон бтв? Играл седня на буржуйском паблике, там все люто рекомендовали друг другу астрономити
пинг тоже решает+немного быстрее дт(тестил сам и с челом без аддона).
За Никс вообще отдельная история такая парашахз мб зиктор вахаров не умеет кфг делать или че, но эта хуетень срёт по фейкам втк пол обоймы а потом отказывается стрелять, и ваще у меня дико пригорело с никса, хз че за хайп необоснованный на него в последнее время
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz