Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Seekme
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Продам аккаунт fatality.win с хвидом и сабом на 13 дней
Цена 1000 рублей
Оплата на виртуалку киви
На гаранта мэдисона согласен
Пишите в Telegram @ttseekme

ему цена 300 рублей, т.к он с хвидом, обрати внимание на другие цены друг)

/del

Последнее редактирование:
что ты хочешь этим сказать?

хмм, хвид сбросишь напишешь мне, и да, причина продажи?

/del

Последнее редактирование:
угу, хвид не сможешь ресетнуть? я возьму.

а не думал винду переустановить, и написать саппорту типо в лоадере написано хвид еррор, скинешь им скрин переустановки винды(в cmd > напишите там systeminfo > далее скиньте полный скриншот с информацией оттуда. ) и всё, тебе его рестнут( я проверял на другом чите)

а не думал винду переустановить, и написать саппорту типо в лоадере написано хвид еррор, скинешь им скрин переустановки винды(в cmd > напишите там systeminfo > далее скиньте полный скриншот с информацией оттуда. ) и всё, тебе его рестнут( я проверял на другом чите)
в фаталити привязка не по винде, я чекал

тогда не беру, это бессмысленно, хотя если ты из нвкз, то нет проблем

фаталити охота жесть как, фатал не хуже кряка, он в3 спокойно ебёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид сбрасывают на другой пк....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50/50 короче

Неа, шанс бана слишком высок.
Сам подумай, у тебя сменится айпишник+пк. Да и сам фаталити не слишком хорош чтобы купить акк за цену сабки в3.

Неа, шанс бана слишком высок.
Сам подумай, у тебя сменится айпишник+пк. Да и сам фаталити не слишком хорош чтобы купить акк за цену сабки в3.
за 800 рублей самое то, но послушаюсь тебя, подкоплю лучше на что нибудь

Назад
Сверху Снизу