Стим аккаунт. Почти прайм.

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
Приветствую.
Продам аккаунт стим, лимитка.
125 часов в кс:го. Приватный уровень в игре 17,5 (до прайма совсем чуть-чуть).
Звание в ММ: голд нова 3, в напарниках лем.
Софт конечно же инжектился.
Ссылка на аккич:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 150 рублей.
На любого гаранта форума согласен.
Оплата киви

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

125 часов в кс:го. Приватный уровень в игре 17,5
Софт инжектился
а за шо ебать деньги отдавать то?
такие аккаунты с праймом и званием подняным на вертиго бусте продают по 250 руб
но в отличии от этого там не инжектился софт и оно идёт с родной почтой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чо инжектил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 100 руб в самый раз, лимитка да еще и с читом, и хуй знает каким.

Софт конечно же инжектился.
бан на аккаунт прилетит 100% ( вопрос времени ), любой софт, когда нибудь задетектится ( даже ваш скит ), ну как мы все знаем скоро сурс два так что вак бана не избежать
ну цену акку точно не 150 рублей

бан на аккаунт прилетит 100% ( вопрос времени ), любой софт, когда нибудь задетектится ( даже ваш скит ), ну как мы все знаем скоро сурс два так что вак бана не избежать
ну цену акку точно не 150 рублей
по факту, рублей 80 ему, я видел продают ноулимитки с первым лвл в кс за 10 рублей лол, а тут лимитка с 17 рангом за 150 руб, так еще и чит инжектился.

Спасибо, господа, за ваши ценнейшие мнения, но со своим оффтопом пройдите в профильный раздел во избежание получения варнов. Здесь обсуждать нечего. Мой аккаунт, моя цена. Заинтересованные напишут по контактам.

что тебе ликать то? аккаунт на халяву или что?
в вк в поиске групп вбивай vertigo boost и ищи где продают аккаунты поднятые с вертиго буста
Ты написал, что за 250 продают аккаунты с праймом и званием с вертиго буста. Я попросил линк. Мне зачем куда-то идти и что-то вбивать. Будь добр, подтверди свои слова, если это не простой флуд.

Спасибо, господа, за ваши ценнейшие мнения, но со своим оффтопом пройдите в профильный раздел во избежание получения варнов. Здесь обсуждать нечего. Мой аккаунт, моя цена. Заинтересованные напишут по контактам.
какой софт лучше скажи

много за такой аккаунт

продано. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу