Outdated Какой на данный момент топовый ХВХ чит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без вести пропавший
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
148

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Какой на данный момент топовый ХВХ чит? в районе 1000 рублей, хотел бы купить, ну и чтобы не детектились каждый день.

7dceb266544d2ab9fc40df16410f6a39.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
force,morphengine.ну и если получится связаться с селлерами ev0lve

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RevengerProject Хорош для мм хвх покачто)) Тащит форс метлу мид ав евольве морф
Стоит 200 рубасов в месяц и 800 навсегда там еще дают тест на 1-2 дня))))
на если нужна ссылочка vk.com/revenger_project админы если здесь нельзя оставлять ссылку ответьте я удалю

найс копипаст втираешь

Форс не бьет АВ, но он, конечно, по месяцу подороже будет
Эволв
Насчет Морфа не знаю

chlenix v 2 ну или chlenix v 3

skeet,aimware,iniuria,force,interwebz

для мм хвх морф, для носприда я взял ав себе и не жалею. 200р докинь и кайф

Не слушай никого. Самый лучший Skeet, но его получить не реально почти,он по инвайнту только
Если умеешь настраивать, то будет самым лучшим AIMWARE! Его не тапнут,если уметь настраивать
А так: Вот лучшие
aimware,interwebz,ev0lve,Force
Остальные параша.
Я не считаю читы по инвайту.
Лучше бы купить АВ,настроить и быть топ хвх везде.

АимВаре.
P.S. Рекламлю МорпхЭнгине за билд на час :blush2:

для мм хвх морф, для носприда я взял ав себе и не жалею. 200р докинь и кайф

Друг, слушай, завтра докину денег и куплю MorphEngine, а смогу ли я где-то взять на него жесткий конфиг? я видел как ты играл)00) с ним в мм, мне понравилось

Друг, слушай, завтра докину денег и куплю MorphEngine, а смогу ли я где-то взять на него жесткий конфиг? я видел как ты играл)00) с ним в мм, мне понравилось

Напиши, разберемся

RevengerProject Хорош для мм хвх покачто)) Тащит форс метлу мид ав евольве морф
Стоит 200 рубасов в месяц и 800 навсегда там еще дают тест на 1-2 дня))))
на если нужна ссылочка vk.com/revenger_project админы если здесь нельзя оставлять ссылку ответьте я удалю

Бля, не рофли так жоска, плез.

• Мне нравится
Реакции: Ewa
спасибо за помощь, куплю себе MorphEngine и сэкономлю 650 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу