Блять..
Там же 2 кнопки включить на "Always on" и всё.
да блять, проблема в том, что я настраиваю все нормально и всё должно работать заебись, но автофаер меня ебет в очко и я не могу пофиксить никак, уже 100 разных позиций перепробовал, не могу сделать нормально (в первый раз не могу настроить чит, позорище блять). Даже когда мне дали кфг с автофаером, я всё равно не понял, что я делал не так. Возможно, чит решил выебнуться, а возможно, что я овощ - я не ебу. В любом случае, кфг уже есть.не проще легит переделать?
Попробуй fearда блять, проблема в том, что я настраиваю все нормально и всё должно работать заебись, но автофаер меня ебет в очко и я не могу пофиксить никак, уже 100 разных позиций перепробовал, не могу сделать нормально (в первый раз не могу настроить чит, позорище блять). Даже когда мне дали кфг с автофаером, я всё равно не понял, что я делал не так. Возможно, чит решил выебнуться, а возможно, что я овощ - я не ебу. В любом случае, кфг уже есть.
он давно не играл с меме вроде, там даже чамсы сбились из-за апдейтов чита )Попробуй fear
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz