• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Раздача ВАЖНО: 75 рублей на телефон. Акция.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Акция для жителей Москвы и Сaнкт-Петербуpгa

Сайт в качестве акции зачисляет деньги на телефон.

Для этого нужно:
1) Зарегистрироваться на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Заполнить корректно данные, выбираем город Москва или Санкт - Петербург. Используем ip этих городов, прокси или впн, бесплатных полно - не проблема, если вы не из данного региона.
3) В левом углу личного кабинета нажать "Акция", вписать номер, и нажать забрать. Все.

Все проверено и работает, пока акция не кончилась используйте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Продолжая, я соглашаюсь с тем, что компания Uber или ее представители могут связаться со мной при помощи эл. почты, телефона или СМС (включая автоматические средства), воспользовавшись указанными мной эл. адресом или номером телефона, в том числе в маркетинговых целях. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) соответствующее Заявление о конфиденциальности партнера-водителя Uber.

думаю пахнет не халявой, а рефералами :nonon:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Продолжая, я соглашаюсь с тем, что компания Uber или ее представители могут связаться со мной при помощи эл. почты, телефона или СМС (включая автоматические средства), воспользовавшись указанными мной эл. адресом или номером телефона, в том числе в маркетинговых целях. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) соответствующее Заявление о конфиденциальности партнера-водителя Uber.

думаю пахнет не халявой, а рефералами :nonon:
Забей, это спам, никто не даст 75р бесплатно....

Сверху Снизу