Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не инжектит .dll TGF source

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал lord injector и свой инжектор и т.д у меня други читы норм инжектит , именно не инжектит свой длл который я компилю

Последнее редактирование:
Как я понял не инжектит длл?
Какие ошибки выдаёт? Что происходит после инжекта?
Проверь если установлен Visual C++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Он чужой исходник переписал под свой, и его не инжектит, вот что он имеет ввиду, если он это сделал, значит у не все есть.

Проверь все досконально, вдруг где что-нибудь не дописал

Он чужой исходник переписал под свой, и его не инжектит, вот что он имеет ввиду, если он это сделал, значит у не все есть.

Проверь все досконально, вдруг где что-нибудь не дописал

я даже код не менял , все ровно не инжектит ,если у меня другие читы норм инжектится , а эта длл ни у меня , ни у друга не инжектит

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

ничего не выдает , сурс от кодера морфа юзал сурс тгф тоже длл после компила не инжектит , мб роль играет debug версия .

я даже код не менял , все ровно не инжектит ,если у меня другие читы норм инжектится , а эта длл ни у меня , ни у друга не инжектит

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

ничего не выдает , сурс от кодера морфа юзал сурс тгф тоже длл после компила не инжектит , мб роль играет debug версия .

Боже сейчас бы комлить читы в Debug))
Поставь на Release это поможет.

Не парься, качай аууваре и профит

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу