mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 183 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 9 Июн 2020 Автор темы #1 Вроде бы все верно выставил, так эта хуйня все равно не фурычит, в чем проблема? Саунды закинул по пути ксго/саунд/буттонс
Вроде бы все верно выставил, так эта хуйня все равно не фурычит, в чем проблема? Саунды закинул по пути ксго/саунд/буттонс
rwsc Мы просто играем в жизнь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 130 Реакции[?] 52 Поинты[?] 1K 9 Июн 2020 #2 Путь должен быть buttons\название.wav
mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 183 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 9 Июн 2020 Автор темы #3 guc_nn написал(а): Путь должен быть buttons\название.wav Нажмите для раскрытия... а у меня так и стоит, я пробовал и buttons/название.wav и buttons\название.wav
guc_nn написал(а): Путь должен быть buttons\название.wav Нажмите для раскрытия... а у меня так и стоит, я пробовал и buttons/название.wav и buttons\название.wav
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 583 Реакции[?] 130 Поинты[?] 0 Товары в продаже 6 9 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mnogoznal написал(а): а у меня так и стоит, я пробовал и buttons/название.wav и buttons\название.wav Нажмите для раскрытия... а нахуя ты буттонс ставишь?
mnogoznal написал(а): а у меня так и стоит, я пробовал и buttons/название.wav и buttons\название.wav Нажмите для раскрытия... а нахуя ты буттонс ставишь?
mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 183 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 9 Июн 2020 Автор темы #5 Jija08 написал(а): а нахуя ты буттонс ставишь? Нажмите для раскрытия... так я и просто название пробовал писать, один хуй не работает
Jija08 написал(а): а нахуя ты буттонс ставишь? Нажмите для раскрытия... так я и просто название пробовал писать, один хуй не работает
rwsc Мы просто играем в жизнь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 130 Реакции[?] 52 Поинты[?] 1K 9 Июн 2020 #6 Как я только что понял, он не работает в кряке, онли киллсаунд.
1nfinity Кряк Скита завтра Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 54 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 9 Июн 2020 #7 Я хз что с тобой не так, но у меня работает и хитсаунд и киллсаунд, мб это только с версией от Никсера, но с кряком от нолика всё отлично working
Я хз что с тобой не так, но у меня работает и хитсаунд и киллсаунд, мб это только с версией от Никсера, но с кряком от нолика всё отлично working
mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 183 Реакции[?] 55 Поинты[?] 0 9 Июн 2020 Автор темы #8 1nfinity написал(а): Я хз что с тобой не так, но у меня работает и хитсаунд и киллсаунд, мб это только с версией от Никсера, но с кряком от нолика всё отлично working Нажмите для раскрытия... ебаный никсеродинтритрисемь
1nfinity написал(а): Я хз что с тобой не так, но у меня работает и хитсаунд и киллсаунд, мб это только с версией от Никсера, но с кряком от нолика всё отлично working Нажмите для раскрытия... ебаный никсеродинтритрисемь
1nfinity Кряк Скита завтра Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 54 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 9 Июн 2020 #9 mnogoznal написал(а): ебаный никсеродинтритрисемь Нажмите для раскрытия... Попробуй зайти с кряком от нолика
mnogoznal написал(а): ебаный никсеродинтритрисемь Нажмите для раскрытия... Попробуй зайти с кряком от нолика