-
Автор темы
Всем привет друзья, наконец-то я закончил игру Newcomers Offensive (только для Android)
Сразу скажу вам, что в данной игре создание читов основано на моей фантазии и фантазии BETA-тестеров.
Знания в реальном программировании читов для CS:GO здесь вам не помогут. Но, я считаю, что это не главное.
Главное это сама атмосфера HvH, а именно получение инвайта в чит мечты, унижение в бою и конечно же скам других игроков (я имею ввиду, что скамить можете вы, практически на всё).
Практически все действия основаны на взаимодействии с игроками, а это, по моему мнению, главное.
Все обновления игры можно получить в группе ВКонтакте, также общение между игроками присутствует в
Вроде-бы по порядкам YouGame я должен оставить ссылку на скачивание тут, так что
--
--
Возможно ранее вы видели тему HvH симулятор на Android. Так вот, Newcomers Offensive является второй частью этой игры, раньше она называлась Hack vs Hack 2. Первый BETA-тест данной игры состоялся ещё в 2019 году, однако она стала провалом для меня. Причиной данного провала являлся Resolver, который пользователи игры могли создать по коду (а именно совсем не могли, потому что это был совсем ******). На большое время я забросил разработку данной игры, но вот недавно я взял себя в руки и изменил механику.
Знания в реальном программировании читов для CS:GO здесь вам не помогут. Но, я считаю, что это не главное.
Главное это сама атмосфера HvH, а именно получение инвайта в чит мечты, унижение в бою и конечно же скам других игроков (я имею ввиду, что скамить можете вы, практически на всё).
Разработчик игры не поддерживает мошенничество, просто данная возможность обнаружилась в процессе создания игры.
Все обновления игры можно получить в группе ВКонтакте, также общение между игроками присутствует в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вроде-бы по порядкам YouGame я должен оставить ссылку на скачивание тут, так что
--
--
(был на версию 1.0, новую можете проверить сами)
Последнее редактирование: