Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Рабочие читы для DotA 2 [2017 год]

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,787
Ну что, ребята, будем поднимать тему читов для второй доты? Уж слишком огромный у нас онлайн в разделе "читов для CS:GO", пора бы уже и за доту взяться.
Что там у нас на данный момент рабочее осталось? Со времён крякнутой версии dota 2 js я уж ничего и не видел на этом форуме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НИ ЧЕ ГО.:BibleThump:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати парень прав, если только скрипты всякие которые улучают игру, а самих читов нету

Так-то ничего не видно, но паджики ньюакк, хукающие в туман сларка в паунсе, есть

По D2JS ни слуха, ни духа [по кряку].
Новой версии пока нету.

Какие то есть в интернете,но лучше не юзать от туда.На сколько знаю софта на доту нет.

hake.me supporting lua scripting

Так. Ну, что я знаю... NT Hack вроде живут, хотя не знаю. Их продукты у меня не запускались ни разу. hake.me - очень качественный продукт, однако цена кусается, да и функционал с обновлениями все меньше. Ensage (aka Joduska) у них недавно закрыли проект по LoL, все знали об этой новости, ибо через суд, так вот, их продукт, на данный момент не имеет аналогов, конечно, со своими минусами, но даже на 2 Гб оперативы и AMD Athlon x4 3.0 Ghz я смог запустить без подлагиваний и с тем функционалом, что мне необходимо. Да, цена большая, конечно, у Ensage, но тебе дают ежедневно сыграть 2 катки. Мне вполне этого хватало, ибо в доту я играть много не мог. А зачем вам больше? Конечно, если вы бустер, а не околоигрок, заходящий, раз в пару дней сыграть катку, то можете приобретать и цена станет для вас неким отталкивающим фактором.

Да, D2JS, сейчас ведут активную (хотелось бы верить) разработку. Последняя новость от них была 16 марта. Я, наверное, куплю, если это поможет ВАМ сделать кряк.

Здесь все кодеры в CS:GO больше шарят, раздел Доты мёртв, судя по постам.
Ну, не знаю. В доту не играю, но подписку могу слить, допустим, на ensage-forum (или как-то так. Я не про joduska, а именно про русскоязычный форум о доте)

Не ко мне, я тут больше ничем не обязан.
Ну так правильно. В конференции было ясно и понятно написано, что "тебе даётся последний шанс". По итогу - ты пропал. Как только ты пропадешь - ты появляешься в онлайне на форуме. Почему так?

Ну так правильно. В конференции было ясно и понятно написано, что "тебе даётся последний шанс". По итогу - ты пропал. Как только ты пропадешь - ты появляешься в онлайне на форуме. Почему так?
Да что тут происходит?

Хз, ранче катал с hack.me . Нормальный чит, когда добавили пользовательские скрипты каеф был, целыми днями делал их, потом комбо за 1 кнопочку даешь )) Ну или стилишь :D
А так еще новый crutchers вышел, поиграл немного, ну такое, похуже чем hake.me но он бесплатный, ему простительно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу