Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решите судьбу чамсов - какие хотите, токие и буду [onecr... nixware.cc] народнае голосование расизм включен

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала

Кокой?

• 1

• 2

• 3

Результаты будут видны только после голосования.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет!

Победители прошлого голосования - эти два вида чамсов:

ZUq5YLt.jpg
x0b0BfG.jpg

Разница - один голос в пользу оранжевых.
Но, я еще какуюто хуйню сделал вот можите заценить, поэтому перезапускаю голосование, но теперь только один вариант ответа. Не исключено, что буду выкладывать кфг с двумя типами чамсов сразу

20200609213051_1.jpg

Я считаю что нужно уничтожать белых американцев во имя черных азиатов. Долой расизм - даешь сексизм!

Первые же мусор, плюс цвета мочи, кто вообще за них голосует. Вторые плюс минус норм, синий прикольный цвет для таких чамсов, типа неон, плюс подходит под цвет ножа с перчами, можно в принципе все визуалы и скины подобрать похожего цвета. С найтмодом вообще заебок получится, я думаю. Третьи хуй знает вообще, не такая ссанина, как первые, но и не настолько охуенные, как вторые. В принципе если у тя тож скинчики там и прочая лабуда будет красно-черных оттенков, то норм, а так говнище.

Первые же мусор, плюс цвета мочи, кто вообще за них голосует. Вторые плюс минус норм, синий прикольный цвет для таких чамсов, типа неон, плюс подходит под цвет ножа с перчами, можно в принципе все визуалы и скины подобрать похожего цвета. С найтмодом вообще заебок получится, я думаю. Третьи хуй знает вообще, не такая ссанина, как первые, но и не настолько охуенные, как вторые. В принципе если у тя тож скинчики там и прочая лабуда будет красно-черных оттенков, то норм, а так говнище.
блятьчтоделать)))
Тогда наверное 2 попытаюсь реворкнуть немнога, мб материал другой выберу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!

Победители прошлого голосования - эти два вида чамсов:

Разница - один голос в пользу оранжевых.
Но, я еще какуюто хуйню сделал вот можите заценить, поэтому перезапускаю голосование, но теперь только один вариант ответа. Не исключено, что буду выкладывать кфг с двумя типами чамсов сразу

ставь голубые, мы же геи)

Назад
Сверху Снизу