Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт ми ту скит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
У меня нету много денег, меня заебали уже эти ебланы барыги, которым лижбы их продать, почему вы все такие корыстные, вас за фри инвайтят в скит, а как вы получаете инвайт, так сразу вам его хочется продать, если смотреть на жизнь, в жизни люди адекватные, бескорыстные, некоторые скажут что я нищий, но на самом деле эти люди в жизни ничего хорошего не сделали.

Прикол в том, что тебя никто не знает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591723535821.png

меня тоже знают, даже мои высер-темы репостят, не оставляя источника, даже когда в меню надпись "Dreammm" и никто ничего не заподазривает :roflanEbalo:
но скита как-то нет, да и не сильно хотелось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй тебе скит играй с кряком хули

Уважаемые мои ребятки , все хотят скит , так выйграйте в розыгрыше не сосите хуй . Не допускайте мои ошибки

Крик души тупа

меня тоже знают, даже мои высер-темы репостят, не оставляя источника, даже когда в меню надпись "Dreammm" и никто ничего не заподазривает :roflanEbalo:
но скита как-то нет, да и не сильно хотелось
ты и с ав убийца хвх..

Назад
Сверху Снизу