Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Вопрос насчёт покупки onetap

В рэпе как Хабиб на троне
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

ребят. всем приветики, хочу взять себе вантап, заебался катать с кряком, но месяц сабки мне не нужен, я видел челы продают по 10 дней.
у меня получится сбросить хвид? на системе вантап никогда не запускался, хочу побегать.
так же куплю сабку, через гаранта онли, просьба не ебать мозги.
прошу ответить знающих по этой теме, сброшу ли я хвид?

вероятность сброса хвида низкая если не живёшь с продавцом акка в одном городе да и даже если живёшь в одном городе вантапу поебать он может сказать пошёл нахуй сброса не будет
p.s да мне поебать на ваши запятые я минут 30 назад только проснулся

не покупай в3, помойка ебаная
Я хз, вот тож думаю купить, но все говорят что помойка мусор ллама еблан сын шпрот , но играя с кряком, я мисаю в в3, а он меня пиздид даже когда я сижу.

Я хз, вот тож думаю купить, но все говорят что помойка мусор ллама еблан сын шпрот , но играя с кряком, я мисаю в в3, а он меня пиздид даже когда я сижу.
Я щас играл против 2 крякоюзеров с в3, соснул огромный дик, фиксил их со 2 пули...
После ухода лламы, софт стал ужасным

Я щас играл против 2 крякоюзеров с в3, соснул огромный дик, фиксил их со 2 пули...
ну хз чит у меня хитал нормально,но иногда творил полную хуйню где-то на 4-5 часу вообще чит перестал выбивать дамаг и попадать по крякам в итоге меня чуть не зарезали раза 3 из-за этого

Мне хвид сбросят? Парни, прошу не писать что он поймойка) мой первый софт где сабка стоит 1000+ месяц

ребят. всем приветики, хочу взять себе вантап, заебался катать с кряком, но месяц сабки мне не нужен, я видел челы продают по 10 дней.
у меня получится сбросить хвид? на системе вантап никогда не запускался, хочу побегать.
так же куплю сабку, через гаранта онли, просьба не ебать мозги.
прошу ответить знающих по этой теме, сброшу ли я хвид?
Там моментальный сброс хвида так что всё ок

нормальный софт я с ним играю и все норм.........дт нормальный.Нахуй пиздеть на в3 ,если кфг иссуе.В октейн в3 ,ав мисает по 3-4 пули

нормальный софт я с ним играю и все норм.........дт нормальный.Нахуй пиздеть на в3 ,если кфг иссуе.В октейн в3 ,ав мисает по 3-4 пули
Ав в боди миссает 2-3 пули в фт кряк, о чем ты

Пробовал сеты кислоты, зуру, и ещё несколько с форума вт

Пробовал сеты кислоты, зуру, и ещё несколько с форума вт
Я тоже пробовал эти сеты, вот они по сприбу хуярят, а если поставить статикмультипоинты, то все норм. У КФГ кислоты и зуру статиков нету, вот они и мисают.

Назад
Сверху Снизу