day ago was nwe uupdate soo idk2 kills media
0_________________________________________0
and i cant do so much kills with this cheat2 kills media
0_________________________________________0
Досмотрел медию
и понял что в России умеют кодить только слейзи и Соуфив 0_O
cuz devcore is paste lmao 0_oand i cant do so much kills with this cheat
nu znachit pokozalos shto cherez cvar thats my bad, nu po tvoey logic esli ya vozmu simple i nachmnu tuda vsyo pastit eto ne budet pastoi l0l?Интересно паста какого чита? И к слову о гренейд предикшне через квар -> Посмотреть вложение 80101
АХАХАХХА, а ты где симпл то увидел?nu znachit pokozalos shto cherez cvar thats my bad, nu po tvoey logic esli ya vozmu simple i nachmnu tuda vsyo pastit eto ne budet pastoi l0l?
Слушай, ты щас или рофлишь или рил не нормальный, я сказал просто пустой сурс где ни лагкомпа, ни ресика не аа ничего, я вообще не имел в виду что твоя вип паста на симпле, просто сказал пустой сурс по типу вока или дукари сдк o_________________oАХАХАХХА, а ты где симпл то увидел?
Ну так если у тебя нет никаких абсолютно пруфов, то зачем ты срёшь везде что чит паста и тд?Слушай, ты щас или рофлишь или рил не нормальный, я сказал просто пустой сурс где ни лагкомпа, ни ресика не аа ничего, я вообще не имел в виду что твоя вип паста на симпле, просто сказал пустой сурс по типу вока или дукари сдк o_________________o
Ну где везде я высирал что чит пастаНу так если у тебя нет никаких абсолютно пруфов, то зачем ты срёшь везде что чит паста и тд?
Ахах, спасибо, поржал с обоих вариантов. Но открою тебе секрет, ты сильно ошибаешься в своих догадках)Ну где везде я высирал что чит паста
ну так по медиям видно что чит кодили или отбитые безрукие uc дрочеры, или просто pa$$ta десинк випа( ну по анимкам очень похоже, они такие же уебищные)
Ну ладно, поверю тебе на слово так уж и бытьАхах, спасибо, поржал с обоих вариантов. Но открою тебе секрет, ты сильно ошибаешься в своих догадках)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz