Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 kills media
0_________________________________________0
Досмотрел медию
и понял что в России умеют кодить только слейзи и Соуфив 0_O
Ага, тут в этом вип чите от анко гранейд предикшн через квар.....
0________________________________________________________________________________0
Слушай, ты щас или рофлишь или рил не нормальный, я сказал просто пустой сурс где ни лагкомпа, ни ресика не аа ничего, я вообще не имел в виду что твоя вип паста на симпле, просто сказал пустой сурс по типу вока или дукари сдк o_________________o
Слушай, ты щас или рофлишь или рил не нормальный, я сказал просто пустой сурс где ни лагкомпа, ни ресика не аа ничего, я вообще не имел в виду что твоя вип паста на симпле, просто сказал пустой сурс по типу вока или дукари сдк o_________________o
Ну где везде я высирал что чит паста
ну так по медиям видно что чит кодили или отбитые безрукие uc дрочеры, или просто pa$$ta десинк випа( ну по анимкам очень похоже, они такие же уебищные)
Ну где везде я высирал что чит паста
ну так по медиям видно что чит кодили или отбитые безрукие uc дрочеры, или просто pa$$ta десинк випа( ну по анимкам очень похоже, они такие же уебищные)