Highlights from hack vs hack on devcore

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 kills media
0_________________________________________0
Досмотрел медию
и понял что в России умеют кодить только слейзи и Соуфив 0_O
Ага, тут в этом вип чите от анко гранейд предикшн через квар.....
0________________________________________________________________________________0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
АХАХАХХА, а ты где симпл то увидел?
Слушай, ты щас или рофлишь или рил не нормальный, я сказал просто пустой сурс где ни лагкомпа, ни ресика не аа ничего, я вообще не имел в виду что твоя вип паста на симпле, просто сказал пустой сурс по типу вока или дукари сдк o_________________o

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Слушай, ты щас или рофлишь или рил не нормальный, я сказал просто пустой сурс где ни лагкомпа, ни ресика не аа ничего, я вообще не имел в виду что твоя вип паста на симпле, просто сказал пустой сурс по типу вока или дукари сдк o_________________o
Ну так если у тебя нет никаких абсолютно пруфов, то зачем ты срёшь везде что чит паста и тд?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну так если у тебя нет никаких абсолютно пруфов, то зачем ты срёшь везде что чит паста и тд?
Ну где везде я высирал что чит паста
ну так по медиям видно что чит кодили или отбитые безрукие uc дрочеры, или просто pa$$ta десинк випа( ну по анимкам очень похоже, они такие же уебищные)

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Ну где везде я высирал что чит паста
ну так по медиям видно что чит кодили или отбитые безрукие uc дрочеры, или просто pa$$ta десинк випа( ну по анимкам очень похоже, они такие же уебищные)
Ахах, спасибо, поржал с обоих вариантов. Но открою тебе секрет, ты сильно ошибаешься в своих догадках)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу