fynnu boy
-
Автор темы
скрипт на беттер даблтап аче
довнлоад -
довнлоад -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
найс jsскрипт на беттер даблтап аче
довнлоад -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз у мя работаетЭто очень старый скрипт.
Он никак не улучшает Double Trap
Эту функцию уже давным давно убрали.
Посмотреть вложение 80116
да не будет оно сука работать никакхз у мя работает
вт купи, может заработаетхз у мя работает
кредитс вт форумсчто в этом коде импрувнет дт расскажешь? Мммм?
что найс js оно не работает ебать эта js работала где-то в январе потом из чита выпилили fast recoveryнайс js
что ты несёшькредитс вт форумс
ну не видел я эту тему ичечто ты несёшь
как бы спасибо сальватору вот действительно js,которая импрувнет ваш дтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(да не реклама это только не ебашьте варнами)
то есть по твоей логике если ты не видел действительно рабочий скрипт надо заливать мусор,который просто добавит в раздел скриптов 1 лишний чекбокс????ну не видел я эту тему иче
парень, если тебе че то не нравится, то напиши что скрипт хуйня и все, зачем писать другие сообщениято есть по твоей логике если ты не видел действительно рабочий скрипт надо заливать мусор,который просто добавит в раздел скриптов 1 лишний чекбокс????
ебать помогите я с такого тупизма не могу чел кажись первый раз пейнул вантап и начал муоср скрипты качать
я хочу,чтобы твою тему удалили,а также чтобы мб у тебя брейн появился и ты перестал хуярить сюда мусор скрипты,которые все вт саб юзеры могут скачать из соответствующего разделапарень, если тебе че то не нравится, то напиши что скрипт хуйня и все, зачем писать другие сообщения
Та нормальный дт))он не бустит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz