Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Better Doubletap Onetap V3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это очень старый скрипт.
Он никак не улучшает Double Trap

Эту функцию уже давным давно убрали.
1591790562189.png

ну не видел я эту тему иче
то есть по твоей логике если ты не видел действительно рабочий скрипт надо заливать мусор,который просто добавит в раздел скриптов 1 лишний чекбокс????
ебать помогите я с такого тупизма не могу чел кажись первый раз пейнул вантап и начал муоср скрипты качать

то есть по твоей логике если ты не видел действительно рабочий скрипт надо заливать мусор,который просто добавит в раздел скриптов 1 лишний чекбокс????
ебать помогите я с такого тупизма не могу чел кажись первый раз пейнул вантап и начал муоср скрипты качать
парень, если тебе че то не нравится, то напиши что скрипт хуйня и все, зачем писать другие сообщения

парень, если тебе че то не нравится, то напиши что скрипт хуйня и все, зачем писать другие сообщения
я хочу,чтобы твою тему удалили,а также чтобы мб у тебя брейн появился и ты перестал хуярить сюда мусор скрипты,которые все вт саб юзеры могут скачать из соответствующего раздела

Назад
Сверху Снизу