Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибки в коде

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
ну я думаю в этой ситуации стоит перестать пастить....
раздражают такие люди, человек имеет хоть какие то знания программирования, ему интересно узнать о работе читов и программ, он пытается напастить что нибудь ( а для этого не хватит посмотреть 5 уроков по python), просит помощи, если не понимает что-то, возможно в будущем он блять станет мега-продавцом софтов или вторым Касперским, а вы все ебете всем голову с "перестать пастить"

раздражают такие люди, человек имеет хоть какие то знания программирования, ему интересно узнать о работе читов и программ, он пытается напастить что нибудь ( а для этого не хватит посмотреть 5 уроков по python), просит помощи, если не понимает что-то, возможно в будущем он блять станет мега-продавцом софтов или вторым Касперским, а вы все ебете всем голову с "перестать пастить"
согласен)
может быть они этого и боятся, что появится достойный конкурент ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подогнать чужой код под свой сдк думаю

согласен)
может быть они этого и боятся, что появится достойный конкурент ?)
какой конкурент этой обезьяне (чек его аватарку :roflanEbalo: ), полюбому сам либо пастер, либо вантап юзер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, зачем люди пишуть по типу "пастит". Как он будет набираться опыта и делать читы если он ни разу этим и не занимался? Конечно же ему надо посмотреть исходный код, как хотя бы пишется, логика и т.п. Другое дело как он уже это продает

ну он скорее всего в плане того, что ТС не понимает что именно пастит, соответственно не в состоянии пофиксить ошибку, хотя в ней в принципе и так всё написано, да и если загуглить, то можно понять чо делать

дружочек тс судя по таким вопросам и основ даже не знает...
какой конкурент этой обезьяне (чек его аватарку :roflanEbalo: ), полюбому сам либо пастер, либо вантап юзер
ок

Хз, зачем люди пишуть по типу "пастит". Как он будет набираться опыта и делать читы если он ни разу этим и не занимался? Конечно же ему надо посмотреть исходный код, как хотя бы пишется, логика и т.п. Другое дело как он уже это продает
я точно такого же мнения, ибо нужно с чего-то начинать, сложно взять и начать все понимать разом

ну он скорее всего в плане того, что ТС не понимает что именно пастит, соответственно не в состоянии пофиксить ошибку, хотя в ней в принципе и так всё написано, да и если загуглить, то можно понять чо делать
у меня когда выскакивают ошибки, они такие еб%^утые, что ответы на них есть либо у других программистов/пастеров, либо на форумах на арабском языке. Легче будет спросить или переписать код, чем искать в гугле ответ на свой вопрос, плюс не все люди знают английский чтобы чекать форумы по типу stackoverflow

дружочек тс судя по таким вопросам и основ даже не знает...

ок
я хер знает, но в дс немного посидели, я ему сказал что примерно нужно сделать - он разобрался и пофиксил, я думаю, что-то он все-таки умеет, ибо я объяснял неформально

я точно такого же мнения, ибо нужно с чего-то начинать, сложно взять и начать все понимать разом
нужно язык изучать понимаешь
а потом уже начинать ваши топ легит/хвх хаки на вашу любимую кСгО делать
почему то из за того что такого огромного количества исходников нет на другие игры там таких тем намного меньше ?

почему то из за того что такого огромного количества исходников нет на другие игры там таких тем намного меньше ?
он на них и учиться, как и многие, так интереснее. мало кто просто возьмет учебник и сядет его читать

чекни тему по варфейсу

а на счет изучения языка, его удобнее изучать параллельно просматривая исходники чего-либо, чтобы понимать чужой код (и свой тоже)

Назад
Сверху Снизу