биг нн ачо)
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не помню как заполняются реквизиты.
Но вроде так:
Мои связи есть под аватаркой (телега, vk, дс, стим акк который продаю).
Цена: Договорная.
Линк:
Фулл набор ксок, пей дей и дополнения, евро трак симулятор. А также везде накрученные часы.
Медальки в кс го есть. Инвент примерно на 130 рублей, а также дорогие наклейки на калашик.
Медальки: 16 год, бладхаунд медаль, голд катовице 2015, вангуард медалька.
На этом акке играл на серверах хвх, звание, и скор вроде бы остались.
Происхождение аккаунта: Перепродажа.
Покупал акк еще в далёком 2015, полностью сам его качал, и в 16 году не помню месяц, после того как апнул лема в мм, аккаунт отлетел. Родная почта не прилагается, ибо уже давно покупал, и искать лень. Кодов активаций игр вроде-бы нету, чеки могу кинуть при желании, но смысла не вижу )
qiwi:
Гарант за ваш счёт
Но вроде так:
Мои связи есть под аватаркой (телега, vk, дс, стим акк который продаю).
Цена: Договорная.
Линк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad).Фулл набор ксок, пей дей и дополнения, евро трак симулятор. А также везде накрученные часы.
Медальки в кс го есть. Инвент примерно на 130 рублей, а также дорогие наклейки на калашик.
Медальки: 16 год, бладхаунд медаль, голд катовице 2015, вангуард медалька.
На этом акке играл на серверах хвх, звание, и скор вроде бы остались.
Происхождение аккаунта: Перепродажа.
Покупал акк еще в далёком 2015, полностью сам его качал, и в 16 году не помню месяц, после того как апнул лема в мм, аккаунт отлетел. Родная почта не прилагается, ибо уже давно покупал, и искать лень. Кодов активаций игр вроде-бы нету, чеки могу кинуть при желании, но смысла не вижу )
qiwi:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Гарант за ваш счёт
Последнее редактирование: