Продам акк для швш(hvh)

биг нн ачо)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не помню как заполняются реквизиты.
Но вроде так:
Мои связи есть под аватаркой (телега, vk, дс, стим акк который продаю).
Цена: Договорная.
Линк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad).
Фулл набор ксок, пей дей и дополнения, евро трак симулятор. А также везде накрученные часы.
Медальки в кс го есть. Инвент примерно на 130 рублей, а также дорогие наклейки на калашик.
Медальки: 16 год, бладхаунд медаль, голд катовице 2015, вангуард медалька.
На этом акке играл на серверах хвх, звание, и скор вроде бы остались.
Происхождение аккаунта: Перепродажа.
Покупал акк еще в далёком 2015, полностью сам его качал, и в 16 году не помню месяц, после того как апнул лема в мм, аккаунт отлетел. Родная почта не прилагается, ибо уже давно покупал, и искать лень. Кодов активаций игр вроде-бы нету, чеки могу кинуть при желании, но смысла не вижу ) :da:
qiwi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Гарант за ваш счёт :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
(Не знаю как хайд включить).
1591809461567.png
на будущее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понял при чем тут хвх если у тя даж скинов нет нормальных да и в принципе акк ни о чем

всё сказал? Молодец. Теперь не оффтопь тему.
оло, ты знаешь че такое оффтоп вообще? я как потенциальный покупатель спросил в чем привлекательность данного аккича конкретно для хвх, а ты слился, бедолага. :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу