sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. играю на одном сервере, начинаю заходить на другой и сразу крашит, как исправить?
Ruzhikm Crown.Team Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 19 Реакции 0 10 Июн 2020 #2 Дебажить свой код................................?
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ruzhikm написал(а): Дебажить свой код................................? Нажмите для раскрытия... я не понял что ты написал друк
Ruzhikm написал(а): Дебажить свой код................................? Нажмите для раскрытия... я не понял что ты написал друк
Ruzhikm Crown.Team Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 19 Реакции 0 10 Июн 2020 #4 sasha22811 написал(а): я не понял что ты написал друк Нажмите для раскрытия... берёш короче и смотришь свой кодик, видиш где выдает ошибку при компиле и фиксиш
sasha22811 написал(а): я не понял что ты написал друк Нажмите для раскрытия... берёш короче и смотришь свой кодик, видиш где выдает ошибку при компиле и фиксиш
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ruzhikm написал(а): берёш короче и смотришь свой кодик, видиш где выдает ошибку при компиле и фиксиш Нажмите для раскрытия...
Ruzhikm написал(а): берёш короче и смотришь свой кодик, видиш где выдает ошибку при компиле и фиксиш Нажмите для раскрытия...
esoterikebat Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции 3 10 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sasha22811 написал(а): Посмотреть вложение 80190 Нажмите для раскрытия... а десинк вип пон...
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. esoterikebat написал(а): а десинк вип пон... Нажмите для раскрытия... да
esoterikebat Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции 3 10 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sasha22811 написал(а): да Нажмите для раскрытия... удали его
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. esoterikebat написал(а): удали его Нажмите для раскрытия... почему?
esoterikebat Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции 3 10 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sasha22811 написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... очень трудный сурс в котором нужно будет чистить много говна, неотревершенных частей, крч заморочка пздц...
sasha22811 написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... очень трудный сурс в котором нужно будет чистить много говна, неотревершенных частей, крч заморочка пздц...
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. esoterikebat написал(а): очень трудный сурс в котором нужно будет чистить много говна, неотревершенных частей, крч заморочка пздц... Нажмите для раскрытия... понял, спасибо огромное
esoterikebat написал(а): очень трудный сурс в котором нужно будет чистить много говна, неотревершенных частей, крч заморочка пздц... Нажмите для раскрытия... понял, спасибо огромное
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. esoterikebat написал(а): очень трудный сурс в котором нужно будет чистить много говна, неотревершенных частей, крч заморочка пздц... Нажмите для раскрытия... а какую тогда сурсу взять? просто мне очень хочется сделать свой чит
esoterikebat написал(а): очень трудный сурс в котором нужно будет чистить много говна, неотревершенных частей, крч заморочка пздц... Нажмите для раскрытия... а какую тогда сурсу взять? просто мне очень хочется сделать свой чит
Debounce Keine panik! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 813 Реакции 418 10 Июн 2020 #13 sasha22811 написал(а): хочется сделать свой чит Нажмите для раскрытия... Сделать СВОЙ чит и при этом взять ЧУЖОЙ сорс немного противоречат друг-другу.
sasha22811 написал(а): хочется сделать свой чит Нажмите для раскрытия... Сделать СВОЙ чит и при этом взять ЧУЖОЙ сорс немного противоречат друг-другу.
esoterikebat Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции 3 10 Июн 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. c sasha22811 написал(а): а какую тогда сурсу взять? просто мне очень хочется сделать свой чит Нажмите для раскрытия... cs go simple
c sasha22811 написал(а): а какую тогда сурсу взять? просто мне очень хочется сделать свой чит Нажмите для раскрытия... cs go simple
sasha22811 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 0 10 Июн 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. esoterikebat написал(а): c cs go simple Нажмите для раскрытия... Спасибо =)