Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сколько фпс будет в кс го ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри у хауди хо была программа которая показывала фпс в играх без установки игр
А так ~200-300
Моя старушка 660ti выдавала 200+ фпс

Посмотри у хауди хо была программа которая показывала фпс в играх без установки игр
А так ~200-300
Моя старушка 660ti выдавала 200+ фпс
вместе с зеоном 2620 v2 будет 300 фпс ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
виртуальную сброку купи (noad), за 50 рублей у медди мурка купить можно

без корпуса 14000
Можешь скинуть ссылочку на материнскую карточку? А то я просто другу хочу тоже собрать, если не лень можешь пожалуйста в лс отписать - id/hvhkinge, там закрыта лс, добавь, я тебе напишу

с ботами - будет больше потому что боты это боты . Да и версия КС там не новая.
Вообще-то с ботами меньше фпс должно быть,так как процесор еще просчитывает поведение ботов.

с ботами - будет больше потому что боты это боты . Да и версия КС там не новая.
с ботами всегда меньше фпс если что, и с чего ты взял что версия кс там не новая ?

Назад
Сверху Снизу