D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 8 Мар 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите установить,что нужно выбирать?
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 8 Мар 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У тебя места не хватает. И нужные языки находятся во вкладке "Языковые пакеты", там и выбирай что тебе надо. Ужас.
У тебя места не хватает. И нужные языки находятся во вкладке "Языковые пакеты", там и выбирай что тебе надо. Ужас.
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 8 Мар 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Места есть еще 500 гигов.. Я не менял диск во вкладке. А в языковых пакетах вообще подразумеваются язык самой программы.
Места есть еще 500 гигов.. Я не менял диск во вкладке. А в языковых пакетах вообще подразумеваются язык самой программы.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 8 Мар 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lexa2233 написал(а): А в языковых пакетах вообще подразумеваются язык самой программы. Нажмите для раскрытия... Да-да, увидел, прошу прощения. Ну тогда во вкладке "Отдельные компоненты"
Lexa2233 написал(а): А в языковых пакетах вообще подразумеваются язык самой программы. Нажмите для раскрытия... Да-да, увидел, прошу прощения. Ну тогда во вкладке "Отдельные компоненты"
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 8 Мар 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А то,что в первой вкладке вообще не нужно? Первые 3 компонента
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 8 Мар 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lexa2233 написал(а): А то,что в первой вкладке вообще не нужно? Первые 3 компонента Нажмите для раскрытия... "Разработка классических приложений на C++" думаю надо тыкнуть, если нужен только C++
Lexa2233 написал(а): А то,что в первой вкладке вообще не нужно? Первые 3 компонента Нажмите для раскрытия... "Разработка классических приложений на C++" думаю надо тыкнуть, если нужен только C++
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 8 Мар 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо,а ты сам шаришь в читах ?:)
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 8 Мар 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lexa2233 написал(а): Спасибо,а ты сам шаришь в читах ?:) Нажмите для раскрытия... Причём тут читы и установка VS 2017? Сам сейчас качаю, посмотреть, что да как. Правда установил пакетов по-больше.
Lexa2233 написал(а): Спасибо,а ты сам шаришь в читах ?:) Нажмите для раскрытия... Причём тут читы и установка VS 2017? Сам сейчас качаю, посмотреть, что да как. Правда установил пакетов по-больше.
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 8 Мар 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вообщем-то нужно было устанавливать все 3 в разделе Windows. Без них нечего не создашь - - - Добавлено - - - Хорошо хоть сервера MS и мой интернет быстрые. 11 Гигов быстро скачаю)
Вообщем-то нужно было устанавливать все 3 в разделе Windows. Без них нечего не создашь - - - Добавлено - - - Хорошо хоть сервера MS и мой интернет быстрые. 11 Гигов быстро скачаю)