Tom227 Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 7 Реакции 0 8 Мар 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужен готовый пример подключения к БД MySQL на С++ Писать ВКонтакте: https://vk.com/id_elite227
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 21 Мар 2017 #2 Обязательно c++? есть куда более простые ЯП а.к.а c#.
Nevermore Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2017 Сообщения 43 Реакции 7 21 Мар 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Teamplate написал(а): Обязательно c++? есть куда более простые ЯП а.к.а c#. Нажмите для раскрытия... Тебя попросили именно на С++, не знаешь - не отвечай.
Teamplate написал(а): Обязательно c++? есть куда более простые ЯП а.к.а c#. Нажмите для раскрытия... Тебя попросили именно на С++, не знаешь - не отвечай.
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 21 Мар 2017 #4 Nevermore написал(а): Тебя попросили именно на С++, не знаешь - не отвечай. Нажмите для раскрытия... я то знаю, вопрос, зачем? ТС, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , можешь посмотреть, почитать.
Nevermore написал(а): Тебя попросили именно на С++, не знаешь - не отвечай. Нажмите для раскрытия... я то знаю, вопрос, зачем? ТС, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , можешь посмотреть, почитать.