• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Обновление CS:GO 11.06.2020 | На русском.

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В обновление от 11.06.2020 Было изменено:
(внизу тех. данные по апдейту).​
- [ГЕЙМПЛЕЙ]
1. Добавлена расширенная настройка видео «Повышение контрастности игрока», которая улучшает видимость игроков в ситуациях с низкой контрастностью (Пример: Темка на Dust 2).

- [АГЕНТЫ]
2. Улучшены текстуры некоторых моделей агентов для улучшения видимости игрока.

- [РАЗНОЕ]

3.1 Скорректированная геометрии C4 при выпадении и столкновения с землей.
3.2 Исправлен баг при котором камера дрона зависала, когда он получал дамаг от огня.
3.3 Добавлена анимация выталкивания последнего потрона в Desert Eagle.

- [РЕНДЕРИНГ]
4. Незначительные оптимизации потоковой передачи текстур.

[MAPS]

Overpass:​

- Удалены большие модели цветка возле ванных комнат.
- Убраны тонкие окна в ванных комнатах в A сайте.
- Убран велосипед на Лонгу.
- Повысили освещение в Коннекторе.
- Повысили освещение на T спавне.
- Добавлены красивые каменные текстуры (отделки)

Dust2:

- Перевернуты двери B сайта.
- Упрощен фон при взгляде из туннелей B в сторону грузовика в миду.
- Изменено начальное расстояние тумана с 1000 до 512, максимальная плотность изменена с .2 до .4.
- Подняты окна на рампе сайта, чтобы персонажи выделялись больше.

Mirage:
- Удалена куча мусора в верхней части мида.
- Подстрижены все растения с T спавна до аппартаментов.
- Повышена яркость в маркете (китчен).
- Исправлена ошибка беззвучного прыжка с B сайта в балкон. (очень криво написали, может быть имелось ввиду оружие).
- Изменен угол лестницы в ладдере.

Inferno:
- Подстрижены кусты с КТ спавна до Акри на A сайте.
- Исправлена тень CSM от башни на Миду. (что такое CSM и что именно было исправлено - читать в ТЕХ. ДАННЫХ)

Train:
- Добавлена новая модель железнодорожного бампера с плоским верхом.

Cache:
- Заменена лестница в "гнезде снайпера" на коробку (на миду).
- Убрали несколько важных углов.
- Добавили 1x1 арену на вармапе.
- Заменены грузовые контейнеры на новую модель для улучшения производительностию.
- Улучшение видимости при входе T в A Main.
- Исправлен нежелательный прострел на миду за сараем.
- Исправлены некоторые Тонкие цветовые настройки.
- Различные незначительные исправления.
- Карта оптимизирована.

Тех. Данные:
- Вес апдейта: 325.9 МБ.
- Дата выхода Апдейта: 2020.06.10 в 5:21 утра (МСК) [GMT + 3].
- new animation state offset - 0x3914
- И да, кряк не работает :)

CSM ТЕНИ:

- Стационарные Направленные источники света можно использовать для создания Динамических Каскадных Карт Теней (CSM) для динамических объектов в вашей сцене. При использовании теней CSM тени на динамических объектах будут правильно смешиваться с предварительно вычисленными тенями, отбрасываемыми статическими объектами в сцене.

- В самом апдейте, было пофикшено расположение тени + исправлен баг, при котором игра вылетала с неведомой ошибкой -
" Your graphics hardware does not support all features "

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да, если интересно, писал сам, не ctrl c + ctrl v из гугл транслейта как некоторые :wink:

Screenshot_1.png
в кс го я больше не играю, но мне интересно что за херь там добавили)

Ну я не думаю, что адекватный админ будет за это варнить, ведь все мы понимаем, что по этой ссылке перейдут максимум человек 10, да и пост выполнен на должном уровне, а не за 5 минут на коленке, так что, я думаю все норм.

комментарий модератора: на первый раз да, удалил без варна. впредь старайся не рекламить здесь свои ресурсы.

Последнее редактирование модератором:
блиин 2 раз депот качаю

я вешу как молодой пушкин (( кряк сдох(((

80288
1591853658235.png
Они меняю то, что давно стало классикой
Теперь кт хуй в окно попадёт...

Ебать залупа блять хахах, а не обновление.. У меня выключены тени в игре теперь все персы негры ахуенно :seemsgood:

если шо кряк работает агада

Назад
Сверху Снизу