Гайд Как правильно играть 2 на 2 на ХВХ (ну и выигрывать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Заснял ролик о том, как нужно правильно играть 2 на 2 на хвх. Постарался объяснить все, что считаю необходимым для победы.

Предлагайте свои тактики, если есть замечания - поправляйте, прислушиваюсь всегда к критике. Надеюсь, ньюкамам поможет ;)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Думаю сделать в виде картинок мини-гайд о том, как надо играть на других картах. Если также разбирать на всех, то времени не хватит о_О

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заснял ролик о том, как нужно правильно играть 2 на 2 на хвх. Постарался объяснить все, что считаю необходимым для победы.

Предлагайте свои тактики, если есть замечания - поправляйте, прислушиваюсь всегда к критике. Надеюсь, ньюкамам поможет ;)
блин я ньюкамер, на день позже тебя зарегался(((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Ну хз хз на стриме ты на кобле проиграл
я много на стриме играл, какую-то игру проиграл, но не помню на какой карте. мб и на кобле, я же не потею на стриме, а на чат отвлекаюсь и по фану в принципе играю, нацелен стрим на общение и фан, а не на победу и пот. да и даже если ты так говоришь, то во-первых, я не стримил давно, а во-вторых, это оверпас)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
я много на стриме играл, какую-то игру проиграл, но не помню на какой карте. мб и на кобле, я же не потею на стриме, а на чат отвлекаюсь и по фану в принципе играю, нацелен стрим на общение и фан, а не на победу и пот. да и даже если ты так говоришь, то во-первых, я не стримил давно, а во-вторых, это оверпас)
а ок все вопросов не имею

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

почти бесполезно , сейчас только даун не умеет 2 на 2 играть

Сверху Снизу