15 летка, монеты за 10 и 5 лет службы

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
LEAN? ? ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
403
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. Аккаунт Steam.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. 2005 года регистрации, есть монеты за 10 и 5 летнюю выслугу в игре CS:GO. Лимит присутствует
  3. 150 рублей
  4. Связь ЛС югейма
  5. Аккаунт 100% не восстановят, последняя отлёлжка моя.
  6. QIWI
  7. На гаранта согласен.
  8. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первая почта? первый ключ есть?

первая почта? первый ключ есть?
Аккаунт брут, но это не означает что его через 2 часа восстановят.
Почта которая была привязана уже не валид. (что-то с названием frc.net).
Думаю информация о первом ключе излишняя.

Аккаунт брут, но это не означает что его через 2 часа восстановят.
Почта которая была привязана уже не валид. (что-то с названием frc.net).
Думаю информация о первом ключе излишняя.
Если ет повесят ета инфа нужна о покупке,ключе иначе смысла покупать не вижу.

шанс очень велик
Красную табличку можно получить 2 способами: заблокировать через почту(почта родная невалид, так что отбрасываем этот варик сразу), и второй: если ты самостоятельно напишешь в ТП что ты купил/взломал аккаунт, и то это не всегда работает, т.к. тебе либо напишут чтобы вернул аккаунт, либо нихуя не напишут.
Ты не один такой, решивший купить старый аккаунт, таких как ты тысячи, и ТП не будет с всеми разбираться, поверь мне.

Предложение всё ещё в силе
1600537459258.png

Сейчас готов отдать за сотку рубчинских

Назад
Сверху Снизу