Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крыса сферы "Четы Руста"

xd
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
717
Всем привет, мне было скучно, и нашел у себя видео про Saidov'a
Saidov - Кидала, подсос.
Крч тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Крч мой братишка Xariz с ним сотрудничал, он пастил "Axon".
И начал продавать с Saidov.

У Saidov'a не был сам чит, он продавал: БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ.
Якобы что у него платная версия.
Так сказать он кинул Хариза.
P.S. Xariz 'у 13 лет. Нахуя так?)
P.S.S. Это относятся тем кто думает что SAIDOV - норм чел, @Esukanoru и Root

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз похожая проблема была, мб винду переустановить надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+, Но он не кодер держу в курсе, он там даже точку не поставил.
Этой твари сказали про сай один что там кое - что лежит и он стал всем это пихать как дитё малое. Я принципе не поддерживаю его действия и даже я за то что - бы снести его..

Этой твари сказали про сай один что там кое - что лежит и он стал всем это пихать как дитё малое. Я принципе не поддерживаю его действия и даже я за то что - бы снести его..
а я за за то что ты плахой всио отстань

Хм крч, когда рут сказал что он СКАМер, он дальше продолжил с ним общаться, и слился с ним.

Назад
Сверху Снизу