ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 669 Реакции 135 11 Июн 2020 #1 В шапке
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 109 11 Июн 2020 #2 HvHkid написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... F
MikiMos Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2018 Сообщения 271 Реакции 74 11 Июн 2020 #3 це бан
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 11 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Арбітраж в економіці — купівля товару чи іншого активу на ринку, де його ціна низька, і одночасний продаж її на іншому ринку за вищою ціною
Арбітраж в економіці — купівля товару чи іншого активу на ринку, де його ціна низька, і одночасний продаж її на іншому ринку за вищою ціною
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 669 Реакции 135 11 Июн 2020 #5 Мне будет пизда если я там буду, или так, легонько пизды дадут?
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 11 Июн 2020 #6 ----------> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. <-----------
Erouax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2020 Сообщения 45 Реакции 1 11 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HvHkid написал(а): Мне будет пизда если я там буду, или так, легонько пизды дадут? Нажмите для раскрытия... зависит от причины, вообщем ничего страшного
HvHkid написал(а): Мне будет пизда если я там буду, или так, легонько пизды дадут? Нажмите для раскрытия... зависит от причины, вообщем ничего страшного
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 669 Реакции 135 11 Июн 2020 #8 Erouax написал(а): зависит от причины, вообщем ничего страшного Нажмите для раскрытия... Допустим я наебавсь шкилу на бабки, и он пишет в арбитраж
Erouax написал(а): зависит от причины, вообщем ничего страшного Нажмите для раскрытия... Допустим я наебавсь шкилу на бабки, и он пишет в арбитраж
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 11 Июн 2020 #9 Ваши возможные проблемы могут начинаться от бана и заканчивая УК.
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 109 11 Июн 2020 #10 G HvHkid написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... Произойдет сложный секс у чикибамбони)
Erouax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2020 Сообщения 45 Реакции 1 11 Июн 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HvHkid написал(а): Допустим я наебавсь шкилу на бабки, и он пишет в арбитраж Нажмите для раскрытия... ну значит ты ему манибек или бан
HvHkid написал(а): Допустим я наебавсь шкилу на бабки, и он пишет в арбитраж Нажмите для раскрытия... ну значит ты ему манибек или бан
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 669 Реакции 135 11 Июн 2020 #12 DREDD написал(а): Ваши возможные проблемы могут начинаться от бана и заканчивая УК. Нажмите для раскрытия... Ну я ему акк в игре сельнул, а этот дэбил его забанил, и хочет писать в арбитраж, шо то буит?
DREDD написал(а): Ваши возможные проблемы могут начинаться от бана и заканчивая УК. Нажмите для раскрытия... Ну я ему акк в игре сельнул, а этот дэбил его забанил, и хочет писать в арбитраж, шо то буит?
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 11 Июн 2020 #13 HvHkid написал(а): Ну я ему акк в игре сельнул, а этот дэбил его забанил, и хочет писать в арбитраж, шо то буит? Нажмите для раскрытия... так если по его вине акк в бане, то нихуя не будет
HvHkid написал(а): Ну я ему акк в игре сельнул, а этот дэбил его забанил, и хочет писать в арбитраж, шо то буит? Нажмите для раскрытия... так если по его вине акк в бане, то нихуя не будет
Mercedes Benz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 268 Реакции 39 11 Июн 2020 #14 HvHkid написал(а): Ну я ему акк в игре сельнул, а этот дэбил его забанил, и хочет писать в арбитраж, шо то буит? Нажмите для раскрытия... Если бан по его вине, то ничего не будет
HvHkid написал(а): Ну я ему акк в игре сельнул, а этот дэбил его забанил, и хочет писать в арбитраж, шо то буит? Нажмите для раскрытия... Если бан по его вине, то ничего не будет
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 669 Реакции 135 11 Июн 2020 #15 Flowseal написал(а): так если по его вине акк в бане, то нихуя не будет Нажмите для раскрытия... А, ну значит пашол он нахуй ?
Flowseal написал(а): так если по его вине акк в бане, то нихуя не будет Нажмите для раскрытия... А, ну значит пашол он нахуй ?
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 11 Июн 2020 #16 HvHkid написал(а): Допустим я наебавсь шкилу на бабки, и он пишет в арбитраж Нажмите для раскрытия... вот че будет
HvHkid написал(а): Допустим я наебавсь шкилу на бабки, и он пишет в арбитраж Нажмите для раскрытия... вот че будет