Есть, но надо доделатьНету такого
как бы есть,если что :)Хахахаах, сейчас бы луа на ресольвер искать, ну хатб не опозиты на кряк и на этом спасибо
Ебать ты смешной, это блядь не возможно с апи фатала, алокак бы есть,если что :)
Возможно, эта луа тип решает как будет фиксить софт, с какой пули и какой вид (их там 3)Ебать ты смешной, это блядь не возможно с апи фатала, ало
Самый конченный высер,который я когда либо слышал. С каких это пор софт в котором луа апи может делать всякие визуальные штуки,может захуярить тебе ебучий резольвер?Возможно, эта луа тип решает как будет фиксить софт, с какой пули и какой вид (их там 3)
+Самый конченный высер,который я когда либо слышал. С каких это пор софт в котором луа апи может делать всякие визуальные штуки,может захуярить тебе ебучий резольвер?
Я не говорил что можно сделать резольвер, ты читать научись, процитирую еще раз: !!! эта луа тип решает как будет фиксить софт, с какой пули!!!Самый конченный высер,который я когда либо слышал. С каких это пор софт в котором луа апи может делать всякие визуальные штуки,может захуярить тебе ебучий резольвер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz