Блин, какой же ты умный, тогда жду видео и + скрин кода.пиздёж и провокация, всё работает
Что бы попытаться спиздить себе?)скрин кода.
Ха-ха, посмеялся ну ты и шутник конечно. Я взял с паблика первые попавшиеся, если я захочу норм легит аа я зайду на unk (не реклама) и начну там смотреть.Что бы попытаться спиздить себе?)
Если ты хочешь норм АА то тебе надо написать их самому, а не пастить с форумовХа-ха, посмеялся ну ты и шутник конечно. Я взял с паблика первые попавшиеся, если я захочу норм легит аа я зайду на unk (не реклама) и начну там смотреть.
Почему еше не на unk?Ха-ха, посмеялся ну ты и шутник конечно. Я взял с паблика первые попавшиеся, если я захочу норм легит аа я зайду на unk (не реклама) и начну там смотреть.
Ну тут же "умы" сидят. Они же мне "100%" помогут.Почему еше не на unk?
А тут херней страдаеш?
Ну ты мне фулл код покажи я тебе помогу 0_oНу тут же "умы" сидят. Они же мне "100%" помогут.
Ну ты мне фулл код покажи я тебе помогу 0_o
if (g_Options.LegitAntiAim)
А теперь выкупи рофл, до обновы в csgo всё было норм. А сейчас после обновы они нахуй умерли.if (g_Options.LegitAntiAim)
{
if (!bSendPacket)
{
cmd->viewangles.yaw += GetKeyState(g_Options.desync_flip) ? 120.f : -120.f;
}
else
{
cmd->viewangles.yaw += GetKeyState(g_Options.desync_flip) ? MaxRotation(g_LocalPlayer->GetPlayerAnimState()) : -MaxRotation(g_LocalPlayer->GetPlayerAnimState());
}
погнали разбирать этот говно код, во первых, почему у тебя реал тоже можно флипнуть и почему он = max_rotation? десинк делается при когда сенд пакет = false и есть ли у тебя фейклаги в чите? вообще этот код просто кусок дерьма 0_o
а ну ты еще флипая десинк флипаешь реал, гигант мысли отец пастерской демократии
Иногда я задумываюсь, люди когда пастят они вообще пытаются понять что в коде написано?
а теперь выкупи рофл, я не знаю как у тебя это могло работать, ну хз, ты обновил оффсет анимлееров и анимстейта?А теперь выкупи рофл, до обновы в csgo всё было норм. А сейчас после обновы они нахуй умерли.
if (g_Options.LegitAntiAim)
десинк делается при когда сенд пакет = false
с такими познаниями советы лучше не даватьвообще этот код просто кусок дерьма 0_o
оГо чел, а я вижу ты смарт гай, раз ты делаешь десинк когда сенд пакет тру 0_oс такими познаниями советы лучше не давать
господи хватит блять копировать его стайлоГо чел, а я вижу ты смарт гай, раз ты делаешь десинк когда сенд пакет тру 0_o
viewangles.yaw += sendpacket ? 180.f : 120.f;
viewangles.yaw += sendpacket ? 120.f : 180.f;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz