Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вот он, ваш russian public

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
играл себе никого не трогал зашел какой то малолетний хуй по голосу лет 11-12
начал всем выписывать выговаривать 1 ну мне похуй
и тут у меня не регнуло хит в питч 0 я говорю лаки
этот хуй спрашивает и доебываеться до меня: кто лаки? я его игнорю он свитчает тиму и начинает меня забирать в бекшут и всякое такое
и конечно выписывать 1
я его спрашиваю раз ты легенда ты выйграешь меня 5х5? ответ убил:
чур на превью не обращать внимание)

1591930278621.png
тег убери не позорься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что geforce expirienece пользоваться не учили да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типичные разборки детей, только раньше они были за школой, а теперь на хвх сервере.

А это делает тебя взрослым?)
ого в 2020 до возраста доебываться когда все это делали в 2012 году ахуеееееееееть , старые времена вспоминаем да

ого в 2020 до возраста доебываться когда все это делали в 2012 году ахуеееееееееть , старые времена вспоминаем да
Он просто называет его малолетним хуем будучи самим малолетним хуем, да и я не говорю что когда школота пизидлась за школой это было круто, просто говорю что ничего не изменилось, как была шкила ебанутой та и осталась. И читай пожалуйста внимательнее, или вы в детском садике ещё такого не проходили?

Типичные разборки детей, только раньше они были за школой, а теперь на хвх сервере.

А это делает тебя взрослым?)
я не пойму я делал акцент на то что ему 12? или что я делал акцент на то что он меня кикал и все
и при чем тут разборки я просто позвал его кв и он меня начал кикать

я не пойму я делал акцент на то что ему 12? или что я делал акцент на то что он меня кикал и все
и при чем тут разборки я просто позвал его кв и он меня начал кикать
Да я про то что ты ровно такой же, только ты знаешь на кв, а он спамит единичками, то есть если внимательно посмотреть, вы две обезьяны кидающиеся в друг друга говном.

Он просто называет его малолетним хуем будучи самим малолетним хуем, да и я не говорю что когда школота пизидлась за школой это было круто, просто говорю что ничего не изменилось, как была шкила ебанутой та и осталась. И читай пожалуйста внимательнее, или вы в детском садике ещё такого не проходили?
нихуя дефолт фразы с инета пошли ахуеть о_0

Назад
Сверху Снизу