GoldMenCZ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 375 Реакции[?] 106 Поинты[?] 0 12 Июн 2020 Автор темы #1 Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов)
Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов)
JIoJIka Забаненный Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,019 Реакции[?] 190 Поинты[?] 0 12 Июн 2020 #2 GoldMenCZ написал(а): Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов) Нажмите для раскрытия... Ревёрсить блять учиться, но т.к. я тупой ньюкамер с 21 и я пастер, то я хз как, вроде через ida, только если они не под протектом
GoldMenCZ написал(а): Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов) Нажмите для раскрытия... Ревёрсить блять учиться, но т.к. я тупой ньюкамер с 21 и я пастер, то я хз как, вроде через ida, только если они не под протектом
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 12 Июн 2020 #3 GoldMenCZ написал(а): Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов) Нажмите для раскрытия... да береш запускаеш иду ищеш старый оффсет индикс меняеш на новый
GoldMenCZ написал(а): Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов) Нажмите для раскрытия... да береш запускаеш иду ищеш старый оффсет индикс меняеш на новый
KlareoN Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 756 Реакции[?] 248 Поинты[?] 1K 12 Июн 2020 #4 GoldMenCZ написал(а): Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов) Нажмите для раскрытия... IDA + dbg
GoldMenCZ написал(а): Привет парни, я тупой ньюкамер с 17, и мне стало интересно, как-же всё таки фиксить длл-ки читов которые после обновы перестали работать (Без сурсов) Нажмите для раскрытия... IDA + dbg