Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Макросы Logitech серии G

• Автор темы Автор темы V3n0m
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
LOGITECH RUST MACRO
Вашему вниманию представлены лучшие в своём роде макросы для мышки Logitech.
Всегда мечтали выносить кабины? И что бы гарантированно не забанили? Тогда макросы линейки Deluxe точно подойдут Вам!
В линейку DELUXE входят макросы:
AK - 47 без прицела
AK - 47 8х
Пешка
Питон
Питон 8х
Берданка
Берданка 8х

Цена всего пака 700 рублей
Если брать только 1 то 150 рублей
Подходят онли для мышек LOGITECH!!!!!!!!

Обращаться:
?Discord: Rebel#4576
? Vkontakte: https://vk.com/id537289769
За остальной инфо в ЛС
Сенса 0.83 . Фов 90

Последнее редактирование:
Первым двум людям написавшим мне в дс ( именно в дс! ) , дам 2 макроса ( любых по желанию ) за отзыв.
Следующим двум скидка 50% на фулл пак ( за 350 рублей фулл пак )
Остальным скидка на весь пак , вместо 700 рублей 500 , а если брать 1 макрос то цена не 150 рублей а 99 акция действует 10 дней ! Потом все вернётся к первоначальной стоимости ( будет большой актив , будет большей акций и скидок ).

А в бан не хочешь?

А в бан не хочешь?
Это не приватные макросы , они просто устанавливаются в память мыши , у них нет panic key , доступов к историям браузера , они просто устанавливаются в память мыши.

Это не приватные макросы , они просто устанавливаются в память мыши , у них нет panic key , доступов к историям браузера , они просто устанавливаются в память мыши.
Я про то что ты на форуме отлетишь за продажу макросов депутата

кто такой депутат? это самописные макросы . тут у многих сенса и фов похожий

мои макросы проверял куратор qualitycontentmaker вроде такой ник , я ему в телеге скидывал макросы на берду и на калаш , он сказал они рабочие и можешь продавать и всё. могу в дс кинуть скрин с пруфами

Назад
Сверху Снизу