Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Csgo prime | inventory 54000 rub| 4 medals

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Происхождение: logs
Ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: предлагайте (не меньше 4000)
Оплата: QIWI

Отлега: 2 дня, уже идет 3-й день
тг qqqq_zz

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где логи такие купить ?)

как не крути - его реснут

Смысл 4 к за него отдавать, если его реснут в течении недели-месяца. Тупо слив бабла в пустую.

Попрошу нищих выйти с темы

никто не собирается его покупать, я просто сказал, что если сразу как купить, поставить мобильный аутентификатор, можно передать тому, у кого он уже был, но задержка обмена будет не 14 дней, как с обычной почтой, а 2 или 3 дня

Смысл 4 к за него отдавать, если его реснут в течении недели-месяца. Тупо слив бабла в пустую.
Ну смотри если его не реснут за месяц то почему такое себе, скины ты выведешь. А это уже достаточно годное вложение за 4к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну отлёга уже 3 день, точно не реснут.
3 дня не показатель поверь на своём личном опыте ощутил брал похожий акк, отлёга была неделя. В итоге через месяц акк реснули. Не зря говорят скупой платит дважды.

3 дня не показатель поверь на своём личном опыте ощутил брал похожий акк, отлёга была неделя. В итоге через месяц акк реснули. Не зря говорят скупой платит дважды.
Ну хуй знает у меня акки по году лежали только потом их ресали,У меня как то в 2015 спиздили я его только в 16 реснул
пацаны не поняли сарказм, аок.

класный акк

Продан. Нахера вы тут срач устраиваете? Идите в ЛС переписывайтесь.

Назад
Сверху Снизу