Исходник Millionare.xyz loader (быдло xenforo auth) + dll

Пользователь форума
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,067
:flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:
1591964769552.png

думаю, причина всем ясна

за этот лоадер в итоге я получил 1к (в начале 2, но на 1 заскамили, не ловко получилось)
есть немного мемов (много), что соответствует прайсу за данный лоадер
в комплекте есть .php для авторизации, бд нету, извините, не успел ее забрать, морти все пароли поменял

dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

ss:
1591965184156.png

внимание!!!!!!!!!!!! achtung!!!!!!!!!!! к самому читу я не притрагивался вообще, это все проделки морти, делал я только лоадер и авторизацию для ксенфоро, ну и получил справедливые 1000 рублей

соболезную тем, кто купил это, сайт лежит уже несколько дней, 0 обнов, чит - ренейм лсд. помянем ребят в общем

Вложения

Неплохо

Блять а я и говорил что этот проект ебанная помойка и паста ебливая не более.. На югейме лежит много меню на имгуи дак нет мы даже этого не можем,слил проект молодец,лайк ставлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:
Посмотреть вложение 80652
думаю, причина всем ясна

за этот лоадер в итоге я получил 1к (в начале 2, но на 1 заскамили, не ловко получилось)
есть немного мемов (много), что соответствует прайсу за данный лоадер
в комплекте есть .php для авторизации, бд нету, извините, не успел ее забрать, морти все пароли поменял

dll -

vt -

ss:
Посмотреть вложение 80658

внимание!!!!!!!!!!!! achtung!!!!!!!!!!! к самому читу я не притрагивался вообще, это все проделки морти, делал я только лоадер и авторизацию для ксенфоро, ну и получил справедливые 1000 рублей

соболезную тем, кто купил это, сайт лежит уже несколько дней, 0 обнов, чит - ренейм лсд. помянем ребят в общем
дефолт лсд продавать собрались чи шо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве бд обязательно сливать? Ну типо просто добавить сам hwid в xf_users

this is litterly just lsd
+

Ничего годного нету. Почекала уже.
Зачем то еще и напрямую к бд в скрипте коннектится, когда у хенфоро есть полноценное апи

Пиздец, после меню у меня случился рак мозга, чё делать

Бд еще бы

Ничего годного нету. Почекала уже.
Зачем то еще и напрямую к бд в скрипте коннектится, когда у хенфоро есть полноценное апи
Ну тут я с тобой не совсем согласен кому то например мне удобнее работать с бд (но можно сделать один файл авторизации в бд) ну и все

Ну тут я с тобой не совсем согласен кому то например мне удобнее работать с бд (но можно сделать один файл авторизации в бд) ну и все
Извини ручки кривые, не могу добавить, лень)

аче, неплохо)

Эх жалко те 300₽, которые я потратил;( на это. При покупке я думал, что чит на уровне ЛВ и можно будет кряков тапать, но на деле чит хуже ппхуда

Смотрел видосы вроде мувимент чит,а человек сверху говорит про рейдж.Цэ рэйдж или мувымэнт

А как ты к ксенфоро бд пароль будешь сверять? Там шифры ебучие.

А как ты к ксенфоро бд пароль будешь сверять? Там шифры ебучие.
Ну мало ли, вдруг он подумает зашифровать для проверки пароль в BINARY(SHA1(SHA1))(если не ошибаюсь)

Харош так и нада уебану:)

Назад
Сверху Снизу