Исходник Millionare.xyz loader (быдло xenforo auth) + dll

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
:flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:
1591964769552.png
думаю, причина всем ясна

за этот лоадер в итоге я получил 1к (в начале 2, но на 1 заскамили, не ловко получилось)
есть немного мемов (много), что соответствует прайсу за данный лоадер
в комплекте есть .php для авторизации, бд нету, извините, не успел ее забрать, морти все пароли поменял

dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

ss:
1591965184156.png

внимание!!!!!!!!!!!! achtung!!!!!!!!!!! к самому читу я не притрагивался вообще, это все проделки морти, делал я только лоадер и авторизацию для ксенфоро, ну и получил справедливые 1000 рублей

соболезную тем, кто купил это, сайт лежит уже несколько дней, 0 обнов, чит - ренейм лсд. помянем ребят в общем

Вложения

элси элси
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Блять а я и говорил что этот проект ебанная помойка и паста ебливая не более.. На югейме лежит много меню на имгуи дак нет мы даже этого не можем,слил проект молодец,лайк ставлю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:
Посмотреть вложение 80652
думаю, причина всем ясна

за этот лоадер в итоге я получил 1к (в начале 2, но на 1 заскамили, не ловко получилось)
есть немного мемов (много), что соответствует прайсу за данный лоадер
в комплекте есть .php для авторизации, бд нету, извините, не успел ее забрать, морти все пароли поменял

dll -

vt -

ss:
Посмотреть вложение 80658

внимание!!!!!!!!!!!! achtung!!!!!!!!!!! к самому читу я не притрагивался вообще, это все проделки морти, делал я только лоадер и авторизацию для ксенфоро, ну и получил справедливые 1000 рублей

соболезную тем, кто купил это, сайт лежит уже несколько дней, 0 обнов, чит - ренейм лсд. помянем ребят в общем
дефолт лсд продавать собрались чи шо?

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве бд обязательно сливать? Ну типо просто добавить сам hwid в xf_users

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ничего годного нету. Почекала уже.
Зачем то еще и напрямую к бд в скрипте коннектится, когда у хенфоро есть полноценное апи

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Пиздец, после меню у меня случился рак мозга, чё делать

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Бд еще бы

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Ничего годного нету. Почекала уже.
Зачем то еще и напрямую к бд в скрипте коннектится, когда у хенфоро есть полноценное апи
Ну тут я с тобой не совсем согласен кому то например мне удобнее работать с бд (но можно сделать один файл авторизации в бд) ну и все

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Ну тут я с тобой не совсем согласен кому то например мне удобнее работать с бд (но можно сделать один файл авторизации в бд) ну и все
Извини ручки кривые, не могу добавить, лень)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Эх жалко те 300₽, которые я потратил;( на это. При покупке я думал, что чит на уровне ЛВ и можно будет кряков тапать, но на деле чит хуже ппхуда

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Смотрел видосы вроде мувимент чит,а человек сверху говорит про рейдж.Цэ рэйдж или мувымэнт

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
А как ты к ксенфоро бд пароль будешь сверять? Там шифры ебучие.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
А как ты к ксенфоро бд пароль будешь сверять? Там шифры ебучие.
Ну мало ли, вдруг он подумает зашифровать для проверки пароль в BINARY(SHA1(SHA1))(если не ошибаюсь)

SHAROV SERVICE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Харош так и нада уебану:)

Сверху Снизу