tamperplay Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 23 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Июн 2020 Автор темы #1 Нужен человек более менее понимающий в кряках на Lua, нужно запретить скрипту делать выгрузку себя при определенных условиях(Luac). Писать в TG(мой ник).
Нужен человек более менее понимающий в кряках на Lua, нужно запретить скрипту делать выгрузку себя при определенных условиях(Luac). Писать в TG(мой ник).
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 12 Июн 2020 #2 elleqt написал(а): че блять Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): че Нажмите для раскрытия... ему нужно крякнуть одну луашку для игры
elleqt написал(а): че блять Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): че Нажмите для раскрытия... ему нужно крякнуть одну луашку для игры
dope_nupster D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 147 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 24 Дек 2020 #3 Dreammm написал(а): ему нужно крякнуть одну луашку для игры Посмотреть вложение 80729 Нажмите для раскрытия... если luac,то никак не декомпильнуть
Dreammm написал(а): ему нужно крякнуть одну луашку для игры Посмотреть вложение 80729 Нажмите для раскрытия... если luac,то никак не декомпильнуть
Extazzi1 E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Май 2021 #4 я могу