Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Каке vape лучше взять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
егошку.... ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери для майнкрафта чо мелочится...

больно ты эту электронную пипиську покупаешь из-за пара, и да, в его айо норм пара
15 baksov...
Screenshot_20200613_002659_com.yandex.browser.jpg

нахуй этот вейп нужен, не вставляет, просто пар ебанный.
Купи саурин аир, и сиди кайфуй.

нахуй этот вейп нужен, не вставляет, просто пар ебанный.
Купи саурин аир, и сиди кайфуй.
Какой нахуй не вставляет? Ты пробовал 50мг на нём парить? Хотя меня уже 45мг не вставляет на боксе, ну похуй, поды хуйня

Какой нахуй не вставляет? Ты пробовал 50мг на нём парить? Хотя меня уже 45мг не вставляет на боксе, ну похуй, поды хуйня
да пробовал, единственная хуйня которая меня вставила, это драг. и всё.

rx2/3 с градиентом. Ещё можно бак с градиентом взять ваще пиздато будет. Батареи 20700 но есть и переходники для 18650. С прошивкой arcticfox ваще кайф.
Можно ещё на серию выше взять они тоже норм.
2H2Ovpx.jpg

Вот это охуетильное размытие в пиксели на камере ксяоми меня не впечетляет

Последнее редактирование:
rx2/3 с градиентом. Ещё можно бак с градиентом взять ваще пиздато будет. Батареи 20700 но есть и переходники для 18650. С прошивкой arcticfox ваще кайф.
Можно ещё на серию выше взять они тоже норм.
2H2Ovpx.jpg

Вот это охуетильное размытие в пиксели на камере ксяоми меня не впечетляет
Ну ебать ты мне посоветовал вейп за 7к, когда балик 2к+-

Назад
Сверху Снизу