Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как люди рождаются такими токсичными?

Чел ты...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл сегодня хвх,зашел на паблик погонять и видел чудо которое всех трештолкало,писало 1 по кд,называло всех нн-ами. Мне интересно,что должно произойти что бы человек стал таким ебланом?

Обычно у таких людей обида на кого-то или что-то, чаще всего либо их пиздили и унижали в школе, либо в семье не все в порядке и батя хуярит ребенка бутылкой водки. Вот они и становятся обиженными на весь мир, и выплескивают всю злость на безобидных хвх бойчиков =(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто для тебя выглядт это как страшно шо п**дец, а на самом деле все привыкли это видеть и это норма :roflanEbalo:

Обычно у таких людей обида на кого-то или что-то, чаще всего либо их пиздили и унижали в школе, либо в семье не все в порядке и батя хуярит ребенка бутылкой водки. Вот они и становятся обиженными на весь мир, и выплескивают всю злость на безобидных хвх бойчиков =(
фейк обман и провокация, просто люди сами обиженки и их пиздят и они думают что если человек токсик то их тоже пиздят хд

просто для тебя выглядт это как страшно шо п**дец, а на самом деле все привыкли это видеть и это норма :roflanEbalo:
А зачем люди такими становятся,они не понимаю что так себя вести это ненормально и нормальные люди себя так не ведут?

Не рождаются, а становятся. В основном это из-за того что для данных челиков хвх - это жизнь, это единственное увлечение в ней и способ получения удовольствия, поэтому их бесит, когда что-то идет не так, как они задумывали. Ну или те, кто потратили ~2к на какой-нибудь паблик софт и все равно сосут с ним. Ну и малая часть игроков, которым в принципе софт/руки/онли боди авп позволяет набивать приличный кд и им по фану выписывать после каждого фрага единички и слушать или читать нытье ото всякой школоты, которая на это ведется и начинает агриться. Мб смешно за этим наблюдать, хз.

А зачем люди такими становятся,они не понимаю что так себя вести это ненормально и нормальные люди себя так не ведут?
честно вот я сам иногда токсик на хвх, но не скажу что меня бьют в лайфе а наобарот я их бью, но типо вот тебя какой то даун убил с ником NikitapRO2009 и у него нету фейк лагов вообщем кринж, вот у тебя и горит мол что за уе%ан меня убил, но ответ на то что почему люди сами по себе трештолкают всех просто так не могу дать

честно вот я сам иногда токсик на хвх, но не скажу что меня бьют в лайфе а наобарот я их бью, но типо вот тебя какой то даун убил с ником NikitapRO2009 и у него нету фейк лагов вообщем кринж, вот у тебя и горит мол что за уе%ан меня убил, но ответ на то что почему люди сами по себе трештолкают всех просто так не могу дать
Если бы меня убил NikitapRO2009 без фейклагом мне было бы абсолютно похуй,убил и убил чо бубнеть то (а причем тут фейклаги мне с фейклагами или без похуй)

Играл сегодня хвх,зашел на паблик погонять и видел чудо которое всех трештолкало,писало 1 по кд,называло всех нн-ами. Мне интересно,что должно произойти что бы человек стал таким ебланом?
Такими не рождаются) Такими становятся))

ору нищ не пук)
пукпук)

Последнее редактирование:
Если бы меня убил NikitapRO2009 без фейклагом мне было бы абсолютно похуй,убил и убил чо бубнеть то (а причем тут фейклаги мне с фейклагами или без похуй)
бля тебе не лезет в мозг это был пример, для кого как у меня сейчас я представил это мне похуй, но бывает что бесит

Так ты поиграй на хвх хотяб годик... и пойми,ЧТО ЭТО НОРМА

1592035381059.png

Зато + мать

Так ты поиграй на хвх хотяб годик... и пойми,ЧТО ЭТО НОРМА
Ну это как типо человек мирный первый раз качает кряк заходит на хвх его срут он создает тему что делать если они такие токсики и почему хаХАХАХАХХАХА

Назад
Сверху Снизу