Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Каков шанс встречи с читаком на фейсите?

• Автор темы Автор темы OutName
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Можно ли встретить читаков на фейсите? Прост раз нету прайма, пойду на фейсит, а на него читы есть или нет, хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть читаки на фейсите но их мало

у меня блин реально постоянно такое чувство что читеры одни //чувство

смотрю они рял на демке поворачиваются именно туда, где мои тиммейты да
еще люблю когда ко мне кидает челов с уровнем на 2 выше чем у меня

Последнее редактирование:
без античита много
с античитом мало (не более 20 людей (которые знают приват обход) т.к. паблик обходы античита на фейсите фиксятся за несколько дней - неделю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.е. шанс по факту мелкий встретить явного читера?
нету их просто нету, не пудри себе мозги и играй, если даже есть то очень маленькое преимущество так что думай если тебя жестко убили то просто ахуенный чел и не более

Т.е. шанс по факту мелкий встретить явного читера?
Нулевой.
Только на калибровке возможно.
А где уже у всех есть куча побед не встретишь никогда. Либо его преимущество будет минимальное

я читак

без античита много
с античитом мало (не более 20 людей (которые знают приват обход) т.к. паблик обходы античита на фейсите фиксятся за несколько дней - неделю)
ты видео репачино смотрел хотя бы про фесит? что ты написала?
с античитом можно спокойной играть с читом 1-2 дня, а далее акк отлетит.

Вот теперь точно лучше не позорься и не пиши
картоха ебанная, ты на фейсите в жизни не играл походу и не знаешь как легко обойти этот античит, я своими глазами видел читеров там с рейджом

картоха ебанная, ты на фейсите в жизни не играл походу и не знаешь как легко обойти этот античит, я своими глазами видел читеров там с рейджом
Ну пошли рн с кряками вантапа с включённым античитом зайдём. Или лучше сказать минут?
Посмотрим за сколько каток улетим.
@Blick1337 прикинь античит фасика оказывается легко обойти

Screenshot_20200613-170144_Browser.jpg

Вообще ни разу не играла там, извини(((

Ну пошли рн с кряками вантапа с включённым античитом зайдём. Или лучше сказать минут?
Посмотрим за сколько каток улетим.
@Blick1337 прикинь античит фасика оказывается легко обойти
ну дак ау, с кряком ты туда нахуй не зайдешь.
иди бери экстернал софт и иди поиграй.

Назад
Сверху Снизу