Продам Gamestream onetap.com

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всем доброе утро,добрый день,добрый вечер! Предоставляю услугу: геймстрим чита onetap.com. Геймстрим очень качественный: без задержек,просадок фпс и тд.

Даю за отзыв на 15 минут (10/10)

Price list:
1h-30rub
2h-55rub
3h-80rub

Писать в ЛС:
VK: https://vk.com/loveyourmomz
telegram: @lakricaaaa
discord: unnamed#6263

Последнее редактирование:
гсер общительный,заебись, лагов нет, фризов тоже, кфг и джски топ!

взял гс за отзыв, задержки не было, конфиги хорошие и мисов не видел. за такую цену гс отличный!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стрим прошел хорошо.
ВСЕМ СОВЕТУЮ

Всё было идеально, лагов нету (фпс 190+), плавно, картинка не мыло) Советую

топ!парень кросс добрый!быстро отвечает!10.10 кфг топ кста

Хороший геймстример, покупайте только у него!

Взял гс за отзыв, пинг маленький, фпс стабильный, конфиги средние, за эту стоимость достаточно не плохо.

Стример красава, общительный, фпс не проседал ниже 100 даже в забивах 10х10 с хвх мясом, пинг очень хороший, большой выбор кфг и джсок. Ну кароче всем советую.

Дай за отзыв 15 минут))

Самый плохой геймстример которого я видел, просто ужас, кинул 55 рублей потом начал игнорить когда я попросил 1час геймстрима. Не советую у него брать геймстрим или скам или просто будет игнорить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу