UE4 Asset [SCANS] Abandoned Factory Buildings - DayNight Scene

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
423
1592065320821.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлеры\Trailers

Технические детали / Technical Details:
Collision: Yes
Vertex Count: 4 - 11,711 triangles
LODs: Yes, Auto generated
Number of Meshes: 110
Number of Materials and Material Instances: 127
Number of Textures: 189 (Color, Normal, Occlusion, Roughness, Metallic, Emissive)
Intended Platforms: Desktop, Console, VR
Platforms Tested: Windows PC (should work with others)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

V4.26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

up4 V4.25 - V4.27

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Высококачественный актив, модульный и последовательный

Я так и не понял как это подружить с ue, в проект он не закидывается, через кеш тоже не канает

Does it include Update 2

Я так и не понял как это подружить с ue, в проект он не закидывается, через кеш тоже не канает
Всё что ассет - закидывается непосредственно в сам проект. Если прямой перенос папки не помог, попробуйте миграцию через инструменты UE (можете посмотреть видео на ютубе). Скорее всего когда вы напрямую переносили ассет, указали неверный путь.

Всё что ассет - закидывается непосредственно в сам проект. Если прямой перенос папки не помог, попробуйте миграцию через инструменты UE (можете посмотреть видео на ютубе). Скорее всего когда вы напрямую переносили ассет, указали неверный путь.
просто проект не видит файлы проекта

просто проект не видит файлы проекта
Возможно проблема в наименовании главной папки. Я с такой проблемой не встречался, по этому к сожалению помочь не могу.

можно личный

А это только на 26 версию? или и на все что идут после 26?

А это только на 26 версию? или и на все что идут после 26?
Это Mesh MODULAR - они подходят на все версии - в том числе и готовые локации (Level)
Максимум что может не запуститься на новой версии это FX / VFX эффекты (но это редкость)

Можно личный?)

Назад
Сверху Снизу