Подскажите, можно ли юзать лоадер в софте, если такой ВТ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Суть вопроса в названии темы, но все же. У софта есть лоадер, софт типа приват для фна, но цена достаточно низкая и отзывов мало, все ли окей?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- лоадер

Могу дать файл, если кто может чекнуть на виртуалке

хуевый лоадер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в каком плане хуевый? Типа с вирусом каким-то или просто скомпилен по бичовски? То я без виртуалки не могу затестить, а на anyrun только 7 винда, а 10ку не могу

А в каком плане хуевый? Типа с вирусом каким-то или просто скомпилен по бичовски? То я без виртуалки не могу затестить, а на anyrun только 7 винда, а 10ку не могу
1592055785332.png

мне это не нравится

виндовс апдейт.ком ок
ну смотри вот у юзера старая винда
а тут хоба он обновил тебе винду
а ты такой спасибо +rep лоадеру, почему бы и нет :roflanEbalo:

качает он вот такой файлик
1592068490853.png

который, как я прочитал, нужен для "Обновления корневых сертификатов Windows 10"
Так что можно сказать, что лучше эвейдить этот лоадер?
да юзай, как минимум на vt ничего страшного нет

Хахахахахахахахахахах
ну смотри вот у юзера старая винда
а тут хоба он обновил тебе винду
а ты такой спасибо +rep лоадеру, почему бы и нет :roflanEbalo:

качает он вот такой файлик
Посмотреть вложение 80911
который, как я прочитал, нужен для "Обновления корневых сертификатов Windows 10"

да юзай, как минимум на vt ничего страшного нет

Назад
Сверху Снизу