Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del обменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
518
Как вы могли понять, что я готов обменять свой великий аккаунт на какой-то чит, желательно хвх(потому-что я хвх лох).
Так вот, читы предлагайте сами. А если у Вас есть деньги, то не стесняйтесь, тоже буду согласен.

Короче, ссылка на аккаунт: steamcommunity.com/id/assured_butterfly/

Cвязь: vk.com/coolmint1337 (нормальная ссылка, мне по нраву.)

Гарант: согласен. (За Ваш счёт, конечно :roflanEbalo: )

Баланс: 48,54 рубля.

Отдам с родной почтой (класс).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

(это для тех, кто готово обменять на деньги :roflanEbalo: )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Профиль открой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты аккаунт откроешь что бы покупатели смогли посмотреть что на акке или ты по рофлу тему создал?
Если я открою стену, то ты ничего нового не увидишь. Кстати, баланс 48,54 рубля.

Как вы могли понять, что я готов обменять свой великий аккаунт на какой-то чит, желательно хвх(потому-что я хвх лох).
Так вот, читы предлагайте сами. А если у Вас есть деньги, то не стесняйтесь, тоже буду согласен.

Короче, ссылка на аккаунт: steamcommunity.com/id/assured_butterfly/

Cвязь: vk.com/coolmint1337 (нормальная ссылка, мне по нраву.)

Гарант: согласен. (За Ваш счёт, конечно :roflanEbalo: )

Баланс: 48,54 рубля.

Отдам с родной почтой (класс).

Скрытое содержимое (это для тех, кто готово обменять на деньги :roflanEbalo: )
какой лвл в кс? прайм есть?

какой лвл в кс? прайм есть?
Прайма, нет. До прайма идти очень долго, потому-что только 3 приватный ранг. Я поэтому решил продать. Без читов не реально играть.

на аккаунте инжектился кряк вантапа, не рекомендую

если акк анлимит то за сабку блейзхака 15 дней а если лимит то за дллку кряка

10 лвл Steam, интересно. С лимитом он или без :roflanEbalo:
не чекал акк так как выше чел сказал что профиль закрыт, ну хз друг за твой акк можно просить максимум никс посуда или полыхать мотыга

не чекал акк так как выше чел сказал что профиль закрыт, ну хз друг за твой акк можно просить максимум никс посуда или полыхать мотыга
140 рублей :)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.